Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.11.2014, 18:17 | #311 | |||
|
||||
С Виски по жизни...
|
Цитата:
Я у шефа записана как Даша Анал. Не подумайте ничего плохого, просто у нее сматфон на то время имел на имя-фамилию ограниченное количество знаков. А записывала она меня как Даша Аналитик. Ну с тех пор оно так и осталось. ЗЫ: шеф мой - девушка, более того приятельница хорошая. |
|||
29.11.2014, 18:17 | #312 | |||
|
||||
Местный
|
Знакомые Московские собачники почему-то почти все пытались меня не Ирой, а Ритой называть (собачка моя с аватары – Бриттани, по домашнему – Рита). Я не обижалась.
|
|||
29.11.2014, 18:29 | #313 | |||
|
||||
С Виски по жизни...
|
Цитата:
Правда мама так же убежала плакать, оставив меня с умирающей собакой на руках через полгода. Она рыдала в комнате моей, а я держа Ланку на руках. Самое смешное что из 7 щенов только 2 было чп, хотя Ланка была ч/п и кобеля присмотрел заводчик (своего) тоже чп. Однако в итоге кобель выбранный отказался ее вязать (они с детства дружили и он бесиловки устроил), ему больше понравился инструктор по этому делу))) Заводчики не моргнув глазом повязали с рыжим кобелем. Брат забыл об этом сказать и вот мне был сюрприз когда полезли рыжие тараканы))) |
|||
Винсент, мы счастливы? Мы счастливы, Винсент?! (с) Последний раз редактировалось Гадя Петрович; 29.11.2014 в 18:43. |
||||
29.11.2014, 19:02 | #314 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
|
|||
29.11.2014, 19:17 | #315 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
музыка навеяла))) приезжаем с младшим стаффом на выставку в Харьков. выставка на стадионе, прямо на футбольном поле. лето, тепло, многие приехали целыми семьями, с детьми. дети шарашатся по полю целой гурьбой, ищут себе развлечений. подлетают стайкой к нам, мы на краю расположились: "тетя, а можно вашу собачку погладить?". можно, чего ж нельзя. тут же облепляют стаффу весь передок, виснут, дерутся между собой ("уйди, ты уже гладил!" - "да ты вообще уже сто раз гладил, а я один всего!!"), кто-то стаффа уже в морду целует. стаффы мои, надо сказать, прутся от таких историй)))
места у стаффской морды не хватило одному мальчику лет 6: нервничает, пытается пробиться к морде, его не пускают, отгоняют. мне пацана жалко становится: говорю, иди к попе, тут нету никого, а она, смотри, такая классная! парень соглашается, идет. садится на корточки, начинает гладить стаффу попу и нахваливать: ты такой хороший песик, ты такой красивый, я тебя так люблю! и в порыве чувств-с берет и смачно целует кобеля в попец. стафф ооочень удивился, повернулся к парню, на меня, на него смотрит, типа, что это было?))) я сижу, ржу, и думаю: вот сразу видно, что дети собачников, а не нормальные человеческие дети))) |
|||
29.11.2014, 19:24 | #316 | |||
|
||||
С Виски по жизни...
|
Ваш хоть поцеловал, а в моем случае пацан прям язык вытянул и до упирающегося Виса, он его уже в бублик скрутил практически, пытался дотянуться. Как вспомню, так вздрогну : "Можно я его оближу". Бррррр, жуть.
|
|||
29.11.2014, 19:45 | #317 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.11.2014, 19:48 | #318 | |||
|
||||
Местный
|
Я так поняла, речь от коричнево-подпалом...
|
|||
29.11.2014, 19:48 | #319 | |||
|
||||
С Виски по жизни...
|
Ога, про добера.
Я не знаю как их точные окрасы называются, коричневый с подпалинами. В собаках я не очень, вот про хорьков я вам расскажу)))) Да, именно о нем. |
|||
Винсент, мы счастливы? Мы счастливы, Винсент?! (с) Последний раз редактировалось Гадя Петрович; 29.11.2014 в 19:51. |
||||
29.11.2014, 19:52 | #320 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Это мы так со Стаси в этом году в Питер ехали. Вышли в Саратове погулять, а навстречу нам целый поезд детей на море едет. И все - ВСЕ - эти дети вышли на перрон... Последнее, что я слышала перед тем, как моя собака исчезла под сотнями детей, были слова кого-то из воспитательниц: "Без спросу собачку не трогайте!"
|
||
Последний раз редактировалось Стаси; 29.11.2014 в 19:56. |
|||