Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.11.2014, 20:51 | #331 | |||
|
||||
С Виски по жизни...
|
Цитата:
Днем они в клетках, вечером выпускаю, запираю часов в 10. И начинается все по очереди втроем: первый поест, попьет. Потом вторая все тоже самое (едят сушку, пьют из поилки очень шумно). Третий пошел.. Перерыв на 40 минут и начинаются игры с лотками, все трое по очереди - подлезть, кинуть, копать, швырять. Затишье. можно спать. В пять утра все повторяется Я последнее время в бирушах сплю. |
|||
29.11.2014, 20:53 | #332 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.11.2014, 20:55 | #333 | |||
|
||||
С Виски по жизни...
|
Цитата:
Выход один - кастрация, именно вырезание всех органов. Ну ушлые вяжут до потери сознания самок.Самки умирают, либо щены уродами рождаются (никто не читает о подготовке к вязке самки) Кстати была не так давно тем про щенка хорька у которого ОТСУТСТВУЕТ часть позвонка. Стекловидное тело есть, а именно кости нет. Увы, доразводились............. |
|||
Винсент, мы счастливы? Мы счастливы, Винсент?! (с) Последний раз редактировалось Гадя Петрович; 29.11.2014 в 20:59. |
||||
29.11.2014, 20:57 | #334 | |||
|
||||
Местный
|
Гадя Петрович,
пасип. Вот об этом на форумах не пишут. Обычно типа закрыл - и усе, все самое буйное-интересное кончилось) Учитывая, что я даже кошаков приучила не отсвечивать, пока не проснусь... это первый из двух вопросов, что меня волновали. :))) |
|||
29.11.2014, 21:04 | #335 | |||
|
||||
С Виски по жизни...
|
Цитата:
Я ищь не добавила копания гамаков, яростное. Че копают - хз, клад наверно ищут. Аааааа! Вспомнила. Слышу сквозь сон - соседи секисом занимаются. Девушка так тоненько-тоненько стонет, с мелкими всхлипами. Но в одном тоне, как то монотонно. Прислушиваюсь - это Норб так храпит |
|||
29.11.2014, 21:06 | #336 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.11.2014, 21:07 | #337 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.11.2014, 21:07 | #338 | |||
|
||||
Местный
|
Мне мешают. Я встаю и ложусь по сигналам с левой пятки. А кошаки у меня рабочие и склонные к расписанию: охота в 5 утра, игра с живой мышкой в 2 ночи, ну и естественно, жратва с точностью до минуты (а лучше раньше часа Х) с самостоятельным открыванием холодильника...
Ну ничо, не собаки, конечно, но с наступлением холодов до них быстренько дошло, что мои внеплановые побудки заканчиваются их внеплановыми прогулками) |
|||
29.11.2014, 21:11 | #339 | |||
|
||||
С Виски по жизни...
|
Цитата:
У меня минибуль, выгуляный в 8 вечера спал до 5 следующего дня, в кроватке. Я успела принять душ, собраться, сгонять в торговый центр, поесть, а оно все спало. Я не выдержала и пощупала лапу - вдруг он сдох. |
|||
29.11.2014, 21:14 | #340 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А где Ваши кошки находят живую мышь в 2 часа ночи, и кто их в 5 утра выпускает охотиться? |
|||