Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.11.2014, 21:15 | #341 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.11.2014, 21:23 | #342 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Они не мяукают - они открывают. Холодильник. Если не поддается, пойдут по шкафам. По бакам с крупой. По мусорному ведру. Если гора еда не идет, Магомед сам наведается в гости. Мышь они вылавливают прямо в доме - в старых срубах мышам раздолье... В пять утра кошаки сами открывают форточку, закрытую на шпингалет-"вертушку", и сами уходят. Впрочем, их и обычный шпингалет не останавливает) |
|||
29.11.2014, 21:24 | #343 | |||
|
||||
С Виски по жизни...
|
Норберт, Норби в жизни. Как был щенком так и остался, взгляд тот же.
Рыжая суча Эль, привезенная с Мск. Хочу пристроить. Одноглазый Деггетт, Дегг. Самый старший Швондер мой первый хорь, моя любовь, мое сердце. Он один в один Норб. После смерти Швони я искала его родителей, чтобы они мне сделали такого же щенка)))) Поехала с подругой посмотреть помет и влюбилась в Норба. В дальнейшем оказалось что он брат по папе и рождены в один день с разницей в год!!! Норб святое для меня. |
|||
Винсент, мы счастливы? Мы счастливы, Винсент?! (с) Последний раз редактировалось Гадя Петрович; 29.11.2014 в 21:38. |
||||
29.11.2014, 21:24 | #344 | |||
|
||||
С Виски по жизни...
|
|
|||
Винсент, мы счастливы? Мы счастливы, Винсент?! (с) Последний раз редактировалось Гадя Петрович; 29.11.2014 в 21:37. |
||||
29.11.2014, 21:30 | #345 | |||
|
||||
Местный
|
Гадя Петрович,
вставлять ту ссылку, где не указано увеличение по клику. Или копировать адрес ссылки и вставлять через форум: третья пиктограмма от края, слева от смайлов. |
|||
29.11.2014, 21:36 | #346 | |||
|
||||
Местный
|
Норби
|
|||
Последний раз редактировалось Лиаро; 29.11.2014 в 21:39. |
||||
29.11.2014, 21:40 | #347 | |||
|
||||
Местный
|
Гадя Петрович, у нас часто вижу хорьков. Летом. С ними чинно гуляют на шлеечках. Хозяева заморёнными не выглядят (от неустанных забот о хорьке)... наоборот, такая благостная картинка... милый, пушистый, отзывчивый зверёк со своей счастливой семьёй...
То, что Вы пишете, заставляет переосмыслить радужные перспективы сожительства человека и хорька под одной крышей... |
|||
29.11.2014, 21:42 | #348 | |||
|
||||
С Виски по жизни...
|
|
|||
29.11.2014, 21:43 | #349 | |||
|
||||
Местный
|
Маняша и Дуняша,
отдельное звукоизолированное голое помещение решит все вопросы. Впрочем, как и со многими другими "дикими" животными. |
|||
29.11.2014, 21:46 | #350 | |||
|
||||
Местный
|
А что предполагают бывалые хореводы? Это как у собачников... ветеринары разводят руками, а опытные люди на раз скажут и диагноз и лечение... Потому как, уже в курсе дела. На своём опыте, да и "слухами земля полнится". Хоть и говорят, что на форуме не лечатся, но ведь советов-то дельных "есть у нас"
|
|||