Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.11.2014, 09:59 | #411 | |||
|
||||
Басенджи Урала
|
Цитата:
Сестру не тронул только потому, что Динка наша его отогнала. Родители тогда долго ругали, что сама полезла и сестру подвергла опасности. Хозяин, кстати, справкой отделался тоже. |
|||
30.11.2014, 10:06 | #412 | |||
|
||||
Басенджи Урала
|
Цитата:
|
|||
30.11.2014, 10:07 | #413 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Вот он типичный ТС. Собака с костью в зубах на цепи . Дите лезет к собаке . Вместо того, чтобы остановить ребенка хозяин одевает кошмарный ( в котором собака не может нормально дышать и с перегородкой по носу) намордник на собаку. |
|||
30.11.2014, 10:11 | #414 | |||
|
||||
Местный
|
Герка,
Цитата:
Она - потому что не взяла собаку на поводок около ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКИ в ДЕТСКОМ САДУ. Вы - потому что не попросили ее сделать это. На этой площадке мог оказаться не только ваш ребенок. ЗЫ. А вообще то, надо было пойти и предъявить претензию руководству Д/С. С какого их "выгульная" площадка доступна всем подряд...На месте хозяйского далматина могла оказаться и бездомная овчароидного вида и размера... |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 30.11.2014 в 10:14. |
||||
30.11.2014, 10:43 | #415 | |||
|
||||
Местный
|
на счёт хозяйки это др. разговор.Мой ребёнок-моя ответственность.Перекладывать ни на кого не собиралась.
на тот момент сад не был огорожден никаким препятствием.Поэтому туда могли заходить кто угодно и с кем угодно.Сейчас уже стоит высокий забор. |
|||
30.11.2014, 11:04 | #416 | |||
|
||||
Местный
|
Герка,
Цитата:
Не знаю, конечно, какие у вас в Стране Правила выгула собак...Но вот расскажу случай из моей практики выгула ребенка Ранняя теплая осень. Ребенку моему месяца 3-4 Гуляет в коляске по дорожке ВО ДВОРЕ многоэтажных 5ти домов ( 17, 9,9,9,15 эт.) со мной в качестве движущей силы Появляется дамочка с палевым догом БЕЗ ПОВОДКА, живущая в доме не нашего двора Дог прискакивает к коляске и засовывает свое "лицо" в коляску, просунув его под ручкой... Ну вот хорошо, что я знала шапошно про эту собаку, что не злобная Рявкнула я в полголоса на собашку, отпихнула...Она и ускакала... А если бы была какая другая мама...Не собаковод...Запросто случилось бы - коляска опрокинута, дитё вывалилось...И о что нить головой удариться могло серьезно...Собачка могла бы на нем и потоптаться... Мама в шоке, если не в обмороке... Кого винить? Маму? В чём? |
|||
30.11.2014, 13:36 | #417 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.11.2014, 13:49 | #418 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Рассказала своему приятелю про случай "с мальчиком и пальчиком" . Друг не собачник, вердикт был такой- пусть папаша ко мне приезжает, я ему в глазик потыкаю, типа случайно.
|
|||
30.11.2014, 14:02 | #419 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.11.2014, 14:35 | #420 | |||
|
||||
Бульдожка.
|
У меня тоже был случай с курткой)))
Иду с кавказом, вечер, зима, метель, навстречу идет мужик. А дама тогдашняя моя кавказская на улице вообще никак не реагировала на людей, то есть абсолютно. Кавказа моего видно издалека и хорошо,мужичок чешет спокойно, ну и я ползу без всяких задних мыслей. И, когда до него уже остается метра два, я с ужасом вижу, что у его ноги бредет белый боксер! И первый прыгает на мою, начинается драка. Я мужику кричу -хватай СВОЕГО за задние лапы и держи. а я свою сниму. Вместо этого он берет мою собаку за шкирку, она, конечно же, разворачивается и вцепляется в него. Я в последний момент успеваю её немного сбить, оттаскиваю и прикручиваю к дереву. Итог -куртка, дорогая, кожаная куртка порвана на животе. Я его спрашиваю - ты нас видел вообще? Ладно я вас не разглядела, ты знаешь, что твоя собака шваркается, видишь кавказа и чешешь дальше, ПОЧЕМУ??? ты в своем уме вообще. И какого ляда хватать чужую собаку? В общем тоже он пытался мне предъявить претензии за куртку. А боксер был непобедим, да. До этого не нашелся никто, кто бы ему вломил. так и ходили они гулять, чемпионы района, как оказалось. |
|||