Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.11.2014, 17:45 | #431 | |||
|
||||
Джентельмена У_дачи
|
|
|||
30.11.2014, 18:42 | #432 | |||
|
||||
Местный
|
Какая водичка, о чем вы, право...Куртку дорогущую новую ищет мужчинка, для дитяти, ибо жена не велела на глаза являться без одежки... Хоз-то бордосиный не позаботится, самому надоть суетиться...
|
|||
30.11.2014, 18:49 | #433 | |||
|
||||
Новичок
|
Вот читала-читала и вспомнился случай из моей практики. Я своих собак научила избегать контакта с чужими детьми в любой ситуации, т.е. Если даже ребенок будет активно навязывать собакам общение они просто будут убегать. Мне пофиг что многие недалекие мамаши при этом хихикают тупенько, типа смотри как весело, такая собака большая и трехлетнего ребенка испугалась... Немногие думающие головой родители наоборот высказывают мне свое одобрение, оттаскивая за руку сбежавшее чадо.
Так вот, несколько лет назад приехал в гости друг с 8 летним сыном. Друг собачник, сразу строго сказал сыну, к собакам не подходить, сами они не подойдут к чужим детям никогда, это исключено. Малец любопытный, как все мальчишки решил выяснить экспериментальным путем в чем подвох запрета. Мы мирно общались на веранде, собаки лежали в сторонке, малой выждав момент когда ни кто не смотрел в его сторону, зажал старшую суку в углу и попытлся ее обнять, на что она среагировала адекватно реакции на навязчивого щенка, издала резкий отрывистый рык и клюнула его носом в щеку. Он естессно, испугался, бросился к папе, и... Получил от папы легкую затрещину и резюме " я же тебе сказал, не лезь к собакам!" После чего он на удивление быстро успокоился и побежал в комнату смотреть мультики. |
|||
Последний раз редактировалось malinois• 30.11.2014 в 18:51. |
||||
30.11.2014, 18:50 | #434 | |||
|
||||
Местный
|
Халва,
думаете, в Баден-Бадене не продают курток? Она дорогущая выйдет, чесслово! |
|||
30.11.2014, 18:52 | #435 | |||
|
||||
Местный
|
Melnikova,
Yaalo, Эт я как то прозевала |
|||
30.11.2014, 19:02 | #436 | |||
|
||||
Джентельмена У_дачи
|
|
|||
30.11.2014, 19:12 | #437 | |||
|
||||
Бульдожка.
|
Больше всего меня поражают бегающие, машущие руками и кричащие дети на выставках. Потрясающая тупость родителей, просто потрясающая.
|
|||
30.11.2014, 19:13 | #438 | |||
|
||||
Джентельмена У_дачи
|
А вообще - все это было б так смешно, когда бы не было так грустно (с)... Благодаря таким вот.... "чудакам"-родителям, которые не смотрят за своими чадами, у нас в Израиле скоро все собаки, которые чуть больше чиха окажутся в списке опасных пород
Потому как историю эту раздуть не фик делать... и пошло-поехало: бордоссы, собаки-убийцы, запретить!!! Наболело, извините |
|||
Хочешь узнать характер женщины - понаблюдай за ее собачкой Последний раз редактировалось Yaalo; 30.11.2014 в 19:16. Причина: очепятка))) |
||||
30.11.2014, 19:15 | #439 | |||
|
||||
Джентельмена У_дачи
|
Melnikova, эхххх.... просто с языка сорвали! Вот вот! На выставках дети чуть ли не в пасть запрыгивают, родители рядом стоят и оченно возмущаются - как это так?! Почему не дают дитю собачку потрогать?! и зубики поковырять?! это же РЕ-БЕЕЕНОК!
|
|||
30.11.2014, 19:27 | #440 | |||
|
||||
Бульдожка.
|
Сами же собачники, ну как же так можно
|
|||