Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.11.2014, 19:43 | #441 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.11.2014, 19:47 | #442 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не забуду случай на Белых Ночах. Дитю мому было лет 5 или 6...За все время наших с ней поездок и походов на выставки с 5ти лет ее, и до сих пор, только один инцидент случился с ее участием, когда ее хватил за бок (просто шел себе ребенок за морженым в Знаменских), в проходе между рингами, сорвавшийся с ринговки, не сильно адекватный доберман, с такими же хозами. Но не о нем речь. Нашли себе местечко, на лавочке около окон. Оставили там вещи и нашу Питерскую подругу. Пошли прогуляться по выставке. Вернулись. А рядом сидит тетя с огромным кавказом. И так гордо нам заявляет - вы с дитем близко не подходите. Он детей не любит. Бросится.. На мое - а намордник одеть, не...? И держать покрепче...Тут вещи наши лежат... Ответ - вы што? На себя одевайте...Нам сейчас в ринг, прическу помнем... |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 30.11.2014 в 19:52. |
||||
30.11.2014, 20:21 | #443 | |||
|
||||
Бульдожка.
|
Цитата:
Как бы это не звучало, но это так. Своих старалась не брать, а если брала, то постоянно контролировала. Плохо ли это или хорошо, но вот такие у нас выставки. С детей никого не снимала, а вот в Хабаровске на моего бульдога прыгнул бультерьер, на руках сидел у хозяйки и рванул. Поймала в полете. Хозяйка потом удивлялась: ну он же просто познакомиться хотел. Поэтому и с кавказой пару раз сходила на выставки и завязала, слишком много нервов. Невозможно каждому пояснить ПОЧЕМУ ИМЕННО нельзя пройти вплотную к нашей машине, когда мы сидим около неё с кавказцем |
|||
30.11.2014, 20:23 | #444 | |||
|
||||
Бульдожка.
|
|
|||
30.11.2014, 20:23 | #445 | |||
|
||||
Джентельмена У_дачи
|
Мыша, и то и другое - крайности... но к сожалению, бывает Правда, у нас за нападение на человека собаку могут не то что с выставки убрать на фиг, но и вообще забрать в "собачью тюрьму" (на первый раз). Тем более, если это было при большом скоплении народа, свидетелей полно!
У меня хины, у моей подруги - мальтезе... Ну никак не представляют собой угрозы! Зато как это заманчиво для дитяти - погладить чудесную белую собачку, которую в течении 2-х часов укладывали перед рингом, измазанными ручонками! А на все просьбы не подходить к собакам, родители отвечают - ну вы что, не понимаете, ребенок ХОЧЕТ погладить всего-то! |
|||
30.11.2014, 20:29 | #446 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Yaalo,а сумма уплаченная за груминг , которую с них взыщут если диттка прическу испортит , тоже не волнует?
|
|||
30.11.2014, 20:38 | #447 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
По-моему, снова ПМС развлекается.
|
|||
30.11.2014, 20:58 | #448 | |||
|
||||
Джентельмена У_дачи
|
Цитата:
Выставки нашего клуба декорации обычно проводятся в торговом центре, где большинство магазинов закрыты по случаю выходного дня.. Но доступ публики свободный - до фига левых людей, зевак, ни разу не собачников. Хотя... идея хорошая! Спасибо! Возьму на вооружение |
|||
30.11.2014, 21:33 | #449 | |||
|
||||
Местный
|
Melnikova,
Цитата:
И ограждала "бедных" собачек от своего "злодейского" дитяти.. ЗЫ. Если честно, то подобный метод пару раз помог мне спокойно, без регулярного поиска глазами своей непоседы, посмотреть ринги на каком то САС!Ве в ЦСКА. Ее закрыли в вольере со щенками цвергов, к взаимной радости. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 30.11.2014 в 21:40. |
||||
30.11.2014, 21:40 | #450 | |||
|
||||
Джентельмена У_дачи
|
Мыша, перебор, конечно.... Но я бы от такой клеточки не отказалась, тока размером побольше - чтобы грум-столик поставить и самой туда залезть с собаками, расческами и т.д.
А то вольеры-заборчики, которые мы в прошлый раз с собой на выставку захватили, не особо помогли... |
|||