Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.11.2014, 21:46 | #451 | |||
|
||||
Местный
|
Я сегодня была на зоошоу. На монопородке.
Там была толпа народу, крысы, кошки, хорьки, лошади , овцы , пони.... И нереальное количество детей. Которые все пытались потрогать фоксу стоящую на столе с причесоном... И при этом не очень добрую. Правда родители одергивали. У одной мамы дите на ринг вылезло... |
|||
30.11.2014, 22:11 | #452 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
30.11.2014, 22:21 | #453 | |||
|
||||
Местный
|
Нам на выставках воспитанные попадаются, спрашивают разрешения погладить, сфотографировать. Один раз попался папа который своему ребенку (лет 5-6) говорил - "не гладь!укусит!" Ребенок у меня сам спросил кусается ли собачка и можно ли ее погладить. Разрешила.
И этим летом случай был, выставка в другом городе, под открытым небом, подходит папа с дочкой, спрашивают про собачку, фотографируются, уходят. Через пару минут прибегает девочка (одна) и говорит - " Мне папа сказал чтоб я рядом с вами полчаса постояла." Ну кто так делает? Оставляет ребенка с человеком которого впервые увидел? Ситуации конечно разные бывают, но в любом случае надо подойти самому, спросить могу ли я присмотреть за ребенком, обменяться телефонами. Что я там только не передумала, больше всего боялась - а вдруг папа за девочкой не придет? Пришел, не подходя ко мне позвал девочку крикнул мне спасибо. |
|||
Последний раз редактировалось Девушка с косой; 30.11.2014 в 22:23. |
||||
30.11.2014, 22:23 | #454 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.11.2014, 22:24 | #455 | |||
|
||||
Местный
|
Вот каааак меня бесят такие чемпионы! Так и хочется позволить своим собакам с ними выяснить отношения. Но, плин, совесть не позволяет, собаку чужую жалко. А хозы таких принимают отзыв собак и, по возможности, быстрый побег с места встречи, за слабость. Вот честное слово, с хорями в этом плане как то менее ответственно себя чувствовала - предупреждала всегда и всех, но еже ли не поняли - я не виновата.
|
|||
30.11.2014, 22:54 | #456 | |||
|
||||
Местный
|
Irina63, в чем то согласна с Вами, а в чем то нет. Хорьки великолепные животные! Да, своеобразные, требующие много внимания, но очень прикольные! Причем ты достаточно быстро понимаешь твое это животное или нет. Если не твое, то все их выходки раздражают, если твое, то все очень забавно и не напряжно. В общем, как всегда и со всеми. Я вот очень скучаю по хорям, часто их вспоминаю, появляются мысли опять их завести, но....... нет. Только из-за того, что не хватит меня и на них и на собак. А хорям нужно обязательно общение с хозяином, иначе они будут не общительными, злыми. Мой первый хорь был зверофермовским, т.е. диким, не ручным абсолютно. Брала его на Золотой Осени в 8 месяцев. Через месяц мы забыли, что он кусаться умеет. На улице толпу постоянно собирали. И каждый считал нужным его потискать. А Хорька только тащился и целовался. За всю свою не очень долгую жизнь (6 лет), он ни разу даже попыток не сделал кого либо укусить. А вот второй хорь- Шуш, тот спокойно мог вцепиться. Хоть и вырос в доме ( не у нас. Мы его как отказника взяли).
|
|||
30.11.2014, 23:03 | #457 | |||
|
||||
Бульдожка.
|
Цитата:
Мне в целом детей жалко. Потому что если бульдоги решат с ребенком поиграть снесут и растопчут. У меня три бульдога байкера, метр восемьдесят ростом в полном экипе, с ног сшибли и скакали по тельцу счастливые(тело радостно смеялось). Хотя, что самое удивительное, пару лет назад случайно поставили эксперимент. В гостях у нас была владелица бордосов с дочкой 1,5 летней (закаленные то есть товарищи). И ребенок гулял в саду, в этот момент с другой стороны вылетела сука бульдога, безбашенная, молодая, с грацией слона в посудной лавке плюс никогда в жизни не видевшая вблизи маленьких детей. За полтора-два метра до ребенка она вдруг затормозила, припала на передние лапы и в такой позе подползла к ребенку, очень осторожно обнюхала пальчики, потом лизнула и понеслась дальше. |
|||
30.11.2014, 23:05 | #458 | |||
|
||||
Бульдожка.
|
Цитата:
|
|||
30.11.2014, 23:18 | #459 | |||
|
||||
Джентельмена У_дачи
|
Melnikova, я вообще балдю от всех курносиков, но бульдоги.... это особая страсть!
Помнится, недавно наблюдала такую картину - несутся по полю два дога, грациозные до жути прям, этакие длинноногие соперники ветра! А за ними несется на полной скорости плюшка - сука англицкого бульдога Зрелище феерическое, можно сказать! |
|||
30.11.2014, 23:26 | #460 | |||
|
||||
Бульдожка.
|
Цитата:
А потом вашу подпись, ха-ха! чуть со стула не упала, как подумала про себя. |
|||