Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.11.2014, 23:37 | #461 | |||
|
||||
Джентельмена У_дачи
|
|
|||
30.11.2014, 23:45 | #462 | |||
|
||||
Джентельмена У_дачи
|
О, кстати! Откопала у себя фотки той бульдожки...
Ну, буууулочка, кабасенька - нямнямочка! как и все они... |
|||
01.12.2014, 03:27 | #463 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.12.2014, 08:28 | #464 | |||
|
||||
Местный
|
напомнило
лето парк наша компания два КО, мои стаффы+еще одна сучища, 2 ротти, миттель.. гуляем по дорожкам на которых людей поменьше... собаки играют не выходя на эти дорожки.. тут видим ребенка лет 5... который ломится прямо в кучу играющих животных... родители где то ООООчень далеко... ребенок отлавливается за руку в последний момент... собаки останавливаются, те кто можно даются на растерзание ребенку... все вроде бы погладили... мы уходим потихоньку, а ребенок идет за нами следом на некотором расстоянии... мы идем все дальше, а ребенок не уходит... я не выдержала и решила отвести ребенка(как никак парк большой и отвечать в случае чего вообще не хотелось) к лавочкам на которых сидят и пьют пиво предполагаемы родители ... подвожу ребенка и слышут чуть ли не мат...смысл которого "какого черта я увела их ребенка от собачек, что мне жалко что ли!" вот как то так) |
|||
01.12.2014, 09:18 | #465 | |||
|
||||
Бульдожка.
|
|
|||
01.12.2014, 09:29 | #466 | |||
|
||||
Местный
|
хорошо гуляте...вот такие компании гуляюшие ненавижу...более безответственного поведения даже представить сложно,да не сможете вы остановить свою свору в случае чего...и пока вы гуляете другие просто разбегаются в стороны или вообще не ходят в парк со своими питомцами из-за таких вот гуляющих по парку...
|
|||
01.12.2014, 09:51 | #467 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
01.12.2014, 10:28 | #468 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Начинали с УДП на Втором Лучевом и иногда заканчивали чуть не на Лосином Острове. Чего греха таить, заползали и в "культурную" часть Парка...Ходили купать собак на Золотой Пруд..., где кстати людям купаться было запрещено. И как то вот никто от нас не шарахался, не ругался...А чуть позже отделение милиции культурной части Парка предложило нам патрулировать парк с нашими собаками, дружинниками, и сотрудниками своего кинологического отдела. Даже организовали нам занятия по Розыскной службе. Мы даже ездили на Соревнования о/м г. Москвы от этого отделения. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 01.12.2014 в 10:30. |
||||
01.12.2014, 10:32 | #469 | |||
|
||||
Местный
|
larifem, да гуляли хорошо) никто от нас не бегал т.к. все собак наших знали) (да вообще раньше как то все дружелюбнее были собачники... и собак знали даже если не общались...) народу в парке было тогда крайне мало (просто гуляющих не собачников вообще не было) т.к. парк был не благоустроен) в основном собачники и те, кто пиво пришел пить, а они не ходили а сидели по лавкам... по дорожкам через которые люди сквозь парк проходили мы не гуляли) и да наша свора спокойно отзывалась) т.к. собаки были воспитанные)))
с удовольствием сейчас бы в такую компанию влилась... но нет теперь таких компаний((( нет((( да и парк изменился... |
|||
Ничто не является существенным само по себе..... Последний раз редактировалось kzkz; 01.12.2014 в 10:36. |
||||
01.12.2014, 10:35 | #470 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
к нам по зиме люди подходили и просили гулять по ближе к дорожкам по которым основной человекопоток шел...т.к. при наличии собак не страшно было по темному парку идти... |
|||