Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.12.2014, 00:22 | #541 | |||
|
||||
только что оттуда
|
А мужчина с курткой и сыном типа слился?
|
|||
02.12.2014, 00:24 | #542 | |||
|
||||
Бульдожка.
|
|
|||
02.12.2014, 00:26 | #543 | |||
|
||||
Бульдожка.
|
|
|||
02.12.2014, 00:31 | #544 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.12.2014, 00:33 | #545 | |||
|
||||
Джентельмена У_дачи
|
|
|||
02.12.2014, 08:39 | #546 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
02.12.2014, 08:52 | #547 | |||
|
||||
домосед-шизофреник
|
У нас на набережной пару лет видела штуки три английские бульдожки,замечательные пёсы,но уже давно их не вижу,переехали или чего,оч жалко,из всех булей они мне больше всех нравятся,сейчас можно встретить только французов и американцев.
общая масса- мелочь,йоркочихотой,да лабры с хасками. мода.эх. |
|||
02.12.2014, 09:06 | #548 | |||
|
||||
Местный
|
Melnikova,
У Вас очень красивые собаки! Все щенки хорошенькие, но вот бульдожки напоминают мне карапузиков, хочется взять на руки и тискать, тискать. И по теме: мне жалко ребенка, что по вине отца он испугался и был укушен чужой собакой, куртку мне не жалко. Но у хозяина бордоса должен был тоже присутствовать мозг, чтоб отпустить своего мальца играть в компанию к другой собаке и ребенка. Даже если это было обоюдное согласие пустить их вместе поиграть. Для ТС - хозяин бордоса должен был принести свои горячие извинения за плохое поведение своей собаки, даже если ей "лопаткой по морде", но за куртку он Вам ничего не должен, т.к. Вы сами виноваты. |
|||
02.12.2014, 11:45 | #549 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Представила: я иду с собакой, ко мне подходит дяденька, начинает разговоры разговаривать, его ребенок в этот момент тыкает моей собаке в глаз... С чего бы я извинялась, простите за мой французский? |
|||
02.12.2014, 11:49 | #550 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а по теме: как химчистка повлияет на дырки в куртке? (претензии ТС, конечно, за пределами "добра и красоты", но, к сожалению тема, "неадекватные хозяева и родители" с каждым годом набирает свою актуальность с космической скоростью) |
|||
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего..(с) Последний раз редактировалось medalyona; 02.12.2014 в 11:56. |
||||