Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.12.2014, 14:29 | #561 | |||
|
||||
Местный
|
У меня старшая очень любит детей, особенно мелких, приучала со щенка. И с удовольствием подходит на "погладиться", кайфует, недавно ей лопаткой деревянной по спине прилетело и ничего, даже не огрызнулась, стоит как памятник.
|
|||
02.12.2014, 14:32 | #562 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.12.2014, 14:44 | #563 | |||
|
||||
Местный
|
larifem, Алиса у меня почти 40кг. ей это как слону дробина (да и какая там сила у трехлетки) и мама сразу детя одернула, вместе и учили его, как правильно гладить. Ну не могут дети пройти мимо пушистого мишки, издержки породы.
|
|||
02.12.2014, 15:02 | #564 | |||
|
||||
Местный
|
В глаз, лопаткой по спине, бордосы бесповодочные... А мы один раз гуляли с ребенком безнадзорным
Мы в "клетке" гуляли (корс у меня), мимо мальчик, 8 лет ему (сам потом сказал) на скейте. Ой, собачка, собачка, а у нас шарпей, а можно поиграть? Выяснилось, что мальчик гуляет один Вел себя адекватно, запустила его к нам. Вот вообще он все мое представления о детях его возраста перевернул! Поиграли они со Скифом в мячик, погладились, угостил (нашими вкусняшками) и побежал дальше в парк на скейте кататься. Прекрасно понимаю, что на тот момент вся ответсвенность "а если что" была на мне. Но, зная свою собаку, он скорее вообще к нему не подошел бы, чем распрыгался бы вокруг/толкнул/уронил/укусил и т.д. И мячик он мне приносил, а не ребенку, и угостился аккуратно, без слюней и грязной морды. |
|||
02.12.2014, 15:05 | #565 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Самое приятное для меня, это когда уже знакомые детки, подходя к нам со своими друзьями, пересказывают мои слова и показывают как гладить и как давать лакомство. |
|||
02.12.2014, 15:15 | #566 | |||
|
||||
Местный
|
Дети не роботы и их действия непредсказуемы. Обычно к нам несется компашка, от трех до десяти лет, на "погладить", даю команду деткам "стоять", потом подзываю Алису "гладьте". Младшие чавики, в это время сматываются, не любят они чужие руки, а Алиса может стоять бесконечно, любит зараза, когда её гладят и приятности говорят(мишка, ты такой хороший, мягкий, пушистый). Как то так.
|
|||
02.12.2014, 15:18 | #567 | |||
|
||||
домосед-шизофреник
|
был день варенья ребёнка,моих 2 и ещё пятеро гостей,всем по 8-11 лет.собак сначала с детьми общался за колбасу,и лапу давал и барьер прыгал и сиделлежалстоял одновременно,во всяком случае пыталсячерез пол часа усиленной дрессировки прибежал к взрослым в кухню и забился под стул,и уже за колбасу даже оттуда не вылазил.Дети делали попытки продолжить дрессуру но я их отослала со словами-собачка устала и ушла под стул спать.
Естественно в процессе игры мои дети рассказывали про своего любимца,и показывали как можно играть и что делать,и какие команды он знает. Общается он с детьми дружелюбно но от шума быстро утомляется и уходит. |
|||
02.12.2014, 15:39 | #568 | |||
|
||||
Местный
|
у меня Юки любит всех. Лаки уходит, а сука может и облаять и не дай бог цапнет( пока прецедентов не было, но я ей не верю)
|
|||
02.12.2014, 15:40 | #569 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.12.2014, 15:46 | #570 | |||
|
||||
Местный
|
когда я вижу у ребеночка что-то в руках..лучше дистанцироваться,подальше..во всех смыслах...
хорошо могут забабахать..а если еще ребром...тем более это непредсказуемо..и не дай бог в глазик... |
|||
http://larifem.ru Последний раз редактировалось larifem; 02.12.2014 в 15:49. |
||||