Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.12.2014, 15:08 | #1 | ||
|
|||
Гость
|
Всем добрый вечер . Обращаюсь с просьбой помочь сделать доброе дело. Вкратце о ситуации. Вчера была в ветеринарной клинике на улице Академика Скрябина и увидела там маленького плюшевого щеночка. Он одиноко сидел в клетке и обреченно смотрел по сторонам. Когда я к нему подошла, он радостно завилял хвостиком и подбежал к прутьям. Малыш очень забавный и общительный. Я решила, что он тут находится на лечении… Но рядом было объявление, которое просто пугало. Его мама погибла в лесу и троих малышей найденных у мертвой собаки временно взяли сотрудники клиники. Два малыша уже нашли свой дом!!! А один остался и если не найти ему хозяина до 3 декабря, то сотрудники клиники будут вынуждены его усыпить!!! Прочитав такое объявление, я не смогла оставить его без внимания. Я как новичок в этом деле скорее разместила платное объявление на сайте авито, но за целый день не поступило ни одного звонка. Я запаниковала, 3 декабря на носу, а я не знаю что делать.((( Я обзвонила всех своих знакомых, попросила их помочь, но пока никаких сдвигов. Конечно, возникает вопрос, почему я сама не возьму этого малыша. У меня у сына аллергия на кошек и собак и при этом 7 лет назад мы тоже приютили найденышей кошку и собаку. Сын как-то с ними уживается, но на других животных сразу сильная реакция…. Поэтому позволить себе еще одно животное я не могу. Если кто-то сможет посоветовать или как- то помочь найти хозяина для малыша, буду благодарна. Мой телефон 8-903-116-57-39 Юлия.
|
||
01.12.2014, 15:29 | #2 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
01.12.2014, 15:46 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
Люкочка, Ни фото, ни пол, ни предпологаемый размер не описано, одни эмоции. Так Вы щенка не пристроите, кому нужен "кот в мешке". Это кинологический форум, здесь принято вдумчиво относиться к приобретению собаки.
|
|||
01.12.2014, 16:08 | #4 | |||
|
||||
Джентельмена У_дачи
|
Люкочка, а почему бы вам не разместить это сообщение в нужном разделе? Неужели так сложно изучить форум? Если так хочется помочь...
вот тут: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=6331 нужная вам тема... |
|||
01.12.2014, 16:15 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
Не читайте российских газет...
Цитата:
Всем тяжело, кому сейчас легко... А то усыпят. |
|||
01.12.2014, 16:22 | #6 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
сделайте фото щенка, как можно больше и интереснее, размещайте на как можно большем количестве досок, в социальных сетях, не забывайте следить за всеми данными объявлениями и регулярно обновлять их. Можно оставить в клинике денег на прокорм щенка, опять же помощь. Эту тему лучше закрыть, поскольку Вы пристраиваете не принадлежащую Вам и не найденную Вами собаку. Как-то так.
|
|||
01.12.2014, 16:28 | #7 | |||
|
||||
Алла Мокроусова
|
скорее всего Люкочка, здесь больше не появится
тел. есть,"сделала всё что могла" и это дурацкий шантаж "заберите,а то усыпят" |
|||
Последний раз редактировалось Зависть Белая; 01.12.2014 в 16:33. |
||||
01.12.2014, 16:31 | #8 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
01.12.2014, 17:15 | #9 | ||
|
|||
Гость
|
Действительно, сначала надо изучить форум, а потом и писать. Но бывает, что на изучение слишком мало отведено время. Я и фотографию прикрепляла, видимо как-то криво))). Мне посоветовали ваш форум. Поэтому сюда и пришла за советом. В любом случае Всем огромное спасибо за участие и советы. Наверное, мне повезло. Я нашла хозяина для малыша среди своих знакомых. Так что завтра у щенка будет новый дом!!!)))
|
||
01.12.2014, 17:16 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||