Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.12.2014, 00:47 | #31 | ||
|
|||
Пользователь
|
а почему оно для вас неприемлемо? Для меня тоже, но мои живут в квартире и спят со мной в постели, другая степень привязанности... Но если это питомник и там их штук 50 - привязанность-то совсем иная... а таких питомников немало.
|
||
08.12.2014, 00:51 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE='Диоскури;6910420']а почему оно для вас неприемлемо? QUOTE]
воспитание не позволяет.мне не нужно 50-и собак,мне достаточно своих-любимых и любящих. |
|||
08.12.2014, 01:03 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2014, 01:26 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
Забрала взрослого кобеля той-пуделя, из хорошо организованного европейского питомника. С первого же дня гуляем без поводка, на свою кличку прибегает из любого конца дома (несмотря на то, что произношение и акцент сильно отличаются от ему привычных). В другом питомнике, уже домашнем, чувствует себя как дома с первой минуты. Хвостом виляет всем людям и очень тянется к тем, кто обращает на него внимание. Прекрасно адаптировался в чужой большой стае с первой также минуты, никаких комплексов, драк и разборок. Спать согласен и в клетке и на диване (не, на диване ему явно нравится больше, но если не разрешить, не настаивает). На выставке идет со всеми, кто берет за поводок и также позитивно всем виляет хвостом. Через неделю приедем ко мне домой, посмотрим, как там будет, но,думаю, без сюрпризов
|
|||
08.12.2014, 01:46 | #35 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
08.12.2014, 02:03 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
Но и такие, спящие в постели собаки с легкостью меняют хозяев, как жизнь показала.
|
|||
08.12.2014, 03:33 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Диоскури, умуня питомнике около 15 хвостов; 4 ДРТ (1 щен) + 1 мини булка + шпицики. живем за городом. собаки живут стаями; ДРТ отдельно от шпицов, буль тусит и со шпицами и с ДРТ . ДРТ и буль, и часть шпицов живут в доме. часть шпицов в отличном вольере- это что б Вы представляли как они живут.
Вот Вам свежий пример: в субботу моя подруга забрала Кимбу (ДРТ,1.5 года. достаточно выставлялась и ездила. но только со мной) на мастер класс по тримингу. забирала вечером, что б помыть и рано утром ехать. Вечером позвонила рассказала что собака идеальна; погуляла во-дворе, потусила по дому и пошла спать в бокс. На МК -целый день на столе (с перерывами) - никаких признаков тоски или неуверенности! Целовалась со всеми к кому могла дотянуться! А когда её привезли домой вечером ОЧЕНЬ обрадовалась! )) немного мне, много бультерьеру, ещё больше своей маме, сестре и бабушке. И вот Вам другой пример: два года назад (имя называть не буду) одна дама купила в моем доме собаку (породу тоже не озвучу)). и недавно в ночи подкинула её мне через забор - уж за 2 года то собака должна была привыкнуть? нет. живет; ест, спит, гуляет - как и не было этих двух лет.. наверное всё очень индивидуально всегда? и не может быть единственно правильного ответа на ваш вопрос. очень много зависит от владельца. Добавила: Диоскури, можно Вас попросить? не называйте собак "штуками". "хвосты", "головы" - как угодно, но не штуками - не доски же они на самом деле?Заранее благодарю за понимание. |
|||
Джек Рассел Терьеры и Шпицы живут тут; www.Strong-Pride.ru ...мои фотографии тут; http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=36468 Последний раз редактировалось Kaka; 08.12.2014 в 03:36. |
||||
08.12.2014, 09:27 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2014, 09:38 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а так-то - ненужных собак надо отдавать, я считаю. тому, кому они будут нужны. собаке-то каково ненужной жить? |
|||
08.12.2014, 12:25 | #40 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
Но согласитесь, большинство осуждает тех, кто "отрабатывает" собаку (именно так выразился один из таких больших заводчиков как-то) и отдает... и владельцы таких питомников пока не написали "да, я старичков отдаю на диван". Думаю, есть опасения у них, что их осудят. Хотя по ответам выходит, что собаки-то и не страдают особо. |
||