Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.12.2014, 11:34 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok,
аха, есть миф что с фоксами на львов охотятся. Типа дюжина фоксов набрасывается на льва и ..... Только забывают что у кошачьих реакция другая. Думаю что охотятся так же как наша лайка на кабанов- она за егеря прячется и показывает что в кустах кабаны. А фоксы как-то наткнулись на стадо кабанов. Стадо разделилось- поросята и подсвинки ломанулись в одну сторону, свинья , секач и свинки постарше в другую... Сначала фоксы побежали за крупняком...но потом передумали и ломанулись за поросятами) Умные. |
|||
10.12.2014, 11:35 | #52 | |||
|
||||
Рабочий ирландский сеттер
|
Не никакой связи между вольерным подсвинком (клыки или спилены или удалены) и диким кабаном. В природе это страшный зверь. Невероятно чуткий, фантастически быстрый и маневренный. Длина клыков... до 25 см. Корову напополам разрывает
Только лайки в паре способны задержать! и только одиночного кабана. Но вообще хороший хозяин и лайку пожалеет. На подранка обычно пускают, а так зашивать собак сами научаются, на месте. И то не всегда спасает |
|||
10.12.2014, 11:43 | #53 | |||
|
||||
домосед-шизофреник
|
португальские поденго
|
|||
10.12.2014, 11:44 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Риджбек не типо гончая, а именно гончая, в ЮАР использовался раньше при охоте на львов, сейчас с ним так же охотятся на леопарда, так как охота на львов запрещена. По крупняку идет, очень даже идет. В России с риджбеками также успешно охотятся, у многих собак есть охотничьи дипломы с состязаний. Кролик?))) кроликов у нас в России вроде не водится, а зайца (если Вы имели ввиду его) риджбек точно не поймает, борзая и то мало какая догонит... |
|||
10.12.2014, 11:44 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Энзо,
)))) про кабанов можете не рассказывать, знаем. Опасный хитрый и осторожный зверь. |
|||
10.12.2014, 11:46 | #56 | ||
|
|||
Новичок
|
tanya2fox, да я всё больше о таксах
|
||
10.12.2014, 11:47 | #57 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
И каким образом диплом с состязаний говорит о том, что с собакой успешно охотятся? (Если че...я только рада, что хоть кто-то пытается риджей по назначению использовать.) |
|||
10.12.2014, 11:47 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
So_happy,
на кого с риджами охотятся??? Не дипломы с испытаний, а именно охота? В России? На кабана? Или на лося? Или на волка ?И где? Как охотятся риджи? Леопарда рвут на части в фуллконтакте? показывают где дичь и все. Мне тут сказки про лабров ходящих на кабана рассказывали. |
|||
10.12.2014, 11:48 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Red Bliss,
Цитата:
Про клыки согласна, у нас трофеи есть- по 30 см. И острые как бритва, они еще и замозатачивающиеся. |
|||
10.12.2014, 11:59 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А где я сказала, что диплом как то влияет на успешность охоты? Прочитайте внимательно, я написала "В России с риджбеками также успешно охотятся, у многих собак есть охотничьи дипломы с состязаний" через запятую, а не "в россии с риджбеками также успешно охотятся потому что у многих собак есть охотничьи дипломы с состязаний". Не надо искать то, чего нет. |
|||