Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.12.2014, 13:15 | #71 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Я могу только повторить, что я рада за тех риджей, с которым предоставляют возможность по назначению работать. И буду еще больше рада, когда таким энтузиастам как вы удастся подобрать риджам походящую "прикладную нишу" для разных географических областей. |
|||
10.12.2014, 13:19 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это я к тому, что вряд ли в лесу кабан будет стоять жевать, когда куча голосящих такс рядом крутится. А на счет прогулки, увы, Вам компанию не составлю) |
|||
10.12.2014, 13:32 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
So_happy,
да ладно вам. Не кипятитесь. Я если что с фоксами на реальную охоту на кабана не хожу. Мне собак жалко. Если по крови пустить- это одно, а в поиск в лес- извините другое. quara, косуля и кабан разные вещи...Косулю и фокс зажрет. А по зайцу- гонит? С голосом как положено? |
|||
10.12.2014, 13:38 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2014, 13:40 | #75 | ||
|
|||
Местный
|
Мой вопрос пропустили,а уточнить хотелось бы -дратхаары как с этой породой в наших регионах в смысле работы по крупному зверю- кабан.косуля и т.п.? Одет он как надо, в вольере живет замечательно. Среди охотников по Украине насколько я знаю одна из любимых пород ибо силён,вынослив, неприхотлив в содержании, стоит по сравнению с теми же риджами недорого и считается универсалом. Что-нибудь можно узнать про работу и распространённость применения дратхааров по кабану?
|
||
10.12.2014, 13:49 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
Гонит, но с голосом только по зрячему. ) Так что главная фишка гончих - орать по следу у РР отсутствует(оттого они и "подобные гончим"). Доказано опытным путем уже в двух моих поколениях. Возможно надо было мелкую мою отпускать прям с младненчества с эстонцами - они то поют!! Может быть и научилась бы. Но уже все- выросла). Косули и кабаны , конечно не одно и то же это понятно. Вопрос-то не зажрать - это мы тоже можем с косулей уж 100% и с сеголетком кабаном так же. Остановить под выстрел и держать либо выгнать на номера - это задача.
|
|||
10.12.2014, 13:52 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2014, 13:54 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
Кэт-из-Киева,
дратхаар универсальная собака. И по кабану работает неплохо. |
|||
10.12.2014, 13:56 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
у меня фоксы сильно удивлялись когда я их хотела подружейниками сделать...
Ну поднять птицу подняли. Облаяли даже. А вот дохлую тушку нести отказываются. То есть подранка принесут ( по пути придушат до конца), а дохлую даже не берут ((( |
|||
10.12.2014, 13:56 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но дратов пстоянно вижу в большом количестве на состязаниях /соревнованиях - кабан- барсук. Процентов 70 работают по кабану очень неплохо. |
|||