Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дилетант,
Ну...я максимально упростила смысл. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Угу... И "изначальную" ветку я сам, чуть позже, попробую "утрамбовать" ("по-дилетантски", разумеется:) ) - дабы не оставлять места извращённым толкованиям. А здесь.... уважаемая Juli_V... если Вы не будете против... И, надеюсь администрация не будет против.... Рано или поздно, почему-то, всяко возникает необходимость для некоторых людей "обсудить Дилетанта"... Так может, оставить - в качестве "курилки" ? Дабы не загрязнять те ветки, которые могли бы быть и содержательными ? А то... откроешь веточку "советы и советчики".... и туда подтянутся желающие понимать и переводить разговор исключительно "на личности"... ![]() ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,. Цитата:
![]() Дык... и я в своё время - упростил... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Дилетант, а вот последнее.... (уже предпоследнее)
Я про побуждения интересуюсь. Честно говоря, "выкроить время" в вашем напряженном графике для столь непродуктивного поста при таких объемах (прям целине непаханной) работ.... Ну может логичней было бы приблизиться к идеалу.... в смысле, к "высшим психическим"? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дилетант,
Не принимайте все так близко к сердцу:) Кстати, я что-то не поняла, Вы добровольно подписались под бан? Слово "разочарована" не модно в этом сезоне, но другого просто не нахожу:) Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
:)
Цитата:
А хто сказал, что мной на это будет тратиться время и, главное, силы ? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Предлагаю перенести веточку в раздел "Персональные странички"
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ludok, :)
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Уважаемая Juli_V ? Предложение уважаемой Ludok имеет смысл... А шо за странички? Туда есть доступ всем пользователям, желающим излиться? В "полный офф" какой-нибудь.... Но только чтоб не в ветках... |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Дилетант, я не возражаю.
Но тама принято вывешивать фото. В правилах нету, конечно, такого.... Но "исторически сложилось". Рассекречиваться будете? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дилетант,
Вы можете завести себе персональную страничку .:)Где будете рассказывать о себе,о своем отношении к людям и жизни...:)Собак своих покажете. Это я так....шутю... |
|||
![]() |