Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.07.2008, 20:40 | #61 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.07.2008, 20:45 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.07.2008, 20:45 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
Olivia,
Ага.Я там Моли вижу.:)В вечернем платье.Прям вся в предвкушении. |
|||
14.07.2008, 20:45 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
Сергей,
Вот ведь прав был Дилетант.Каждый в меру своей испорченности...:) |
|||
14.07.2008, 21:01 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.07.2008, 21:18 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
Сергей,
Ох...смутили.:)Просто я тут озабочена поисками массажиста и иногда нахожу интересные объявления.Я Вам больше скажу.Баню тут искала рядом с домом.Чуть не опозорилась по своей врожденной наивности... |
|||
14.07.2008, 21:49 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.07.2008, 23:03 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
ох не сдержуся. Навеяло.
Иннокентий спускается в темный подвал Подземелье наполнено смрадом. Он мечтает устроить большой карнавал Предваренный военным парадом. Иннокентий обходит пустые углы, Шевеля стеариновой свечкой. Здесь прекрасные дамы, стройны и смуглы, Будут в карты играть перед печкой. Кирасиры, своим сапогом топоча, Их на вальс пригласят неуклюже... Зашипела, и вовсе погасла свеча, Иннокентий шагает по лужам. Он рукою скребет по осклизлой стене И зовет громогласно и внятно: О, прекрасный Панкрат, опустись же ко мне И открой мне дорогу обратно! Старый дворник Панкрат сильно пьяный лежит, И призывам из мрака не внемлет. Высоко в небесах черный ворон кружит, Ревматичные крылья подъемлет. (c) |
|||
14.07.2008, 23:46 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
Ньюфолог Дим,
Веет все с одной и той же стороны Предлагаю альтернативу: Вставайте, граф, рассвет уже полощется, Из-за озерной выглянув воды, И, кстати, та, вчерашняя молочница, Уже поднялась, полная беды. Она была робка и молчалива, Но, ваша честь, от вас не утаю: Вы несомненно сделали счастливой Ее саму и всю ее семью. Вставайте, граф, уже друзья с мультуками Коней седлают около крыльца. Уж горожане радостными звуками, Готовы в вас приветствовать отца. Не хмурьте лоб, коль было согрешенье, То будет время обо всем забыть, Вставайте, мир ждет вашего решения: Быть иль не быть, любить иль не любить. И граф встает, ладонью бьет будильник, Берет гантели, смотрит на дома И безнадежно лезет в холодильник, А там зима, пустынная зима. Он выйдет в город, вспомнит вечер давешний, Где был, что ел, кто доставал питье. У перекрестка встретит он товарища, У остановки подождет ее. Она придет и глянет мимоходом, Что было ночью, будто трын-трава: -Привет! -Привет! Хорошая погода. Тебе в метро, а мне ведь на травмай. А продают на перекрестке сливы, И обтекает постовых народ. Шагает граф, он хочет быть счастливым, И он не хочет, чтоб наоборот. |
|||
15.07.2008, 00:23 | #70 | ||
|
|||
Местный
|
:)
Иннокентий садится в последний трамвай, где кондуктора нет и в помине. Семь голодных мужчин там едят каравай, увязая зубами в мякине. Иннокентий растерянно смотрит вокруг, в рукаве его теплится свечка. семь раздетых мужчин примеряют сюртук, на лице у седьмого уздечка. Пожилая ткачиха желает сойти гневно машет большими руками Семь бегущих мужчин на трамвайном пути затевают дуэль с ездоками. Иннокентий стреляет в пустое окно, прижимаясь к прикладу предплечьем. Одному из мужчин прострелили сукно, шесть отделались легким увечьем Пожилая ткачиха без чувства лежит Иннокентий задумчиво дремлет. Над трамвайным путем черный ворон кружит и искре электрической внемлет. |
||
Последний раз редактировалось Кузяпа; 15.07.2008 в 00:27. |
|||