Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.12.2014, 15:54 | #1 | ||||
|
|||||
Местный
|
тема с нашего местного форума - http://kinologysaratov.ru/viewtopic.php?id=5568
Ребят-кинологов МЧС знаю лично , Саша Балицкий - владелец собаки из моего питомника ,аттестованного спасателя ,Асгарда Беахтенсверта Цитата:
Цитата:
Комментарий Лены , спасателя : Цитата:
Цитата:
|
||||
...мечу бисер...без-воз-мезд-но...Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций... Последний раз редактировалось losatinskaya; 09.12.2014 в 15:57. |
|||||
09.12.2014, 16:02 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
Что за нафиг! Это их то за что? Только потому что собаки? А что с этими нелюдями можно сделать? Даже если знать кто.
|
|||
09.12.2014, 16:06 | #3 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
alina, если знать кто - привлечь к ответственности.
Но, прежде всего, надо именно что разбираться, как такое вообще оказалось возможно, что отрава появляется на территории базы МЧС. Вообще-то, это должна быть охраняемая и проверяемая территория. И этот вопрос - именно что к |
|||
09.12.2014, 16:17 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2014, 16:18 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
Ох, ёлы-палы, мы там гуляем частенько(((
|
|||
09.12.2014, 16:47 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
бывая в Саратове, вижу жутко огромное количество бездомных собак. поэтому могу понять людей идущих таким путем.....
|
|||
09.12.2014, 16:56 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
этим НЕлюдям остается только молиться, чтобы НИКОГДА ни им, ни их родным и знакомым НЕ понадобилась бы помощь собак-спасателей....
Не люблю пророчеств, но...блин.... всё возвращается с огромным процентом.... |
|||
09.12.2014, 16:57 | #8 | |||
|
||||
Джентельмена У_дачи
|
kzkz, а я не могу... отлавливайте, стерилизуйте, тогда популяция снизится... Но травить это слишком! Да, есть собаки которых всегда выводят в поводках и намордниках, есть собаки, за которыми всегда бдят.. а если отвлекся на секунду и собака (домашняя и любимая) схватила эту отраву?!
|
|||
09.12.2014, 16:59 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2014, 17:03 | #10 | |||
|
||||