Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.12.2014, 21:33 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2014, 21:40 | #92 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
09.12.2014, 21:41 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так вот родственники людей, погибших по вине пьяных водителей, собрались и развернули целую компанию, дошли до официальных лиц и добились таки, чтобы при авариях, когда один из водителей пьян, автоматически наказывают и сурово наказывают пьяного водителя, в не зависимости от того виноват он или нет. Не один год им понадобился, чтобы пробить бюрократические препоны. А что касается зоошизы, значит они оказались более организованными, упорными в достижении своей цели и, как ни странно, более законопослушными и подкованными, чем неутешные родители покусанных детей. Вот вам и результат. Дело зоошизы живет процветает, а "борцы" и "мстители" под покровом ночи, аки тати, кидают отаву, а воз и ныне там. Кто же виноват? |
|||
09.12.2014, 21:43 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2014, 21:44 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2014, 21:45 | #96 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
и это кошмар, и сказать больше нечего... |
|||
09.12.2014, 21:49 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
losatinskaya, Я понимаю вашего Сашу... Ну прикипели они к своим бс...
И бороться как-то с травлей надо... Но вот так... елки... это тоже в корне не правильно... Надо видеть разницу и оставаться в здравом уме и светлой памяти, чтоб отделять зерна от плевел. Я не знаю, что они затеяли, но теперь правда уже страшно за их - спасательских- собак. Как никак, а за территорию наверно они тоже выходят... |
|||
09.12.2014, 21:53 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2014, 21:54 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
Значит нашли и использовали этот поток денег для своих целей. Молодцы.
Позиция зоошизы, мне, естественно, не нравится. А вот упорство и силы с которыми зоощиза добивается своих целей - вызывают уважение. Вот бы "мстителям" поучится. Но боюсь у них не хватит на это ни мужества, ни мозгов. |
|||
09.12.2014, 21:58 | #100 | |||
|
||||
сама скромность
|
мозгов говорите... скажите это мамочке чьего ребенка загрызла стая бездомных собак...
Цитата:
|
|||