Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
Я нe обижaюсь, я дeлaю выводы. У мeня нeт врaгов, у них eсть я. У мeня eсть своe мнeниe, от которого я нe откaжусь. Последний раз редактировалось hollybob; 09.12.2014 в 22:02. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Бубля, Ну когда прямое нападение да... А вот "обглоданные трупы"..надо еще понять, от чего произошла смерть... Собаки могли как падальщики просто "доесть" с голодухи останки((
пишу и прям противно... фээ.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да нет, к сожалению не обладаю. Поэтому безмерно уважаю тех, кто обладает.
Цитата:
![]() А когда он был маленький, я его по пустырям не водила, да и пешком мы особо не шастали. В начале-середине 90-х, когда мой сын был маленький, был разгул "бойцовых" собак с уехавшей крышей, да и бездомных собак было много, и просто всяких гопников навалом было, а это пострашнее любой псины. Поэтому папа наш, к безопасности моей и ребенка относился очень трепетно, предупреждение - было главным, внимание, внимание и внимание. Я более менее хорошо знаю повадки собак, поэтому несложно предугадать действия стаи. Мы не сталкивались, не провоцировали и обходили. Всегда. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Пока по факту: на территории облспаса находились дворняжки, не "штатные", а просто "прикормленные" добрыми кинологами. Собак облспаса выгуливают ЗА пределами территории, хотя НА территории должны быть оборудованы выгулы. Которые должны регулярно убираться кинологами, кстати. Как я понимаю, выгул дворняжек осуществлялся там же - за пределами территории. И дворняжки бегали свободно. БЕЗ ПРИСМОТРА.
Простите, но вот этого я точно НЕ ПОНИМАЮ...почему кинологи, которые вроде как хорошо относились к этим несчастным дворняжкам, не посчитали нужным банально о них позаботиться? Если уж не обучать, как своих служебных собак, то хотя бы ПРИСМАТРИВАТЬ. ![]() Все понимаю про то, что нет денег на правильное обустройство...но, блин...если вы любите собак, как говорите, почему бы за ними банально не присмотреть? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Вот нравицца мне как Вы пытаетесь найти здравый смысл там, где он и не валялся... Некоторое время назад был случай, не помню в каком городе, в мск помоему. 13 летний ротвак, ни на кого не рыкнувший за всю жизнь, мирно идущий НА ПОВОДКЕ, у ноги хозяйки был убит ударами ножа в горло каким то отморозком. Хозяйка подала в суд, но я потеряла ту тему, не знаю чем все закончилось. Тоже спрОсите, с чего именно эту собаку он решил убить?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Камер там прям завтра не понатыкают...человек, который отравил собак, завтра не проснется от угрызений совести...
Все, что сейчас реально сделать кинологам, поскольку это зависит только от них - это...следить за собаками... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||