Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.12.2014, 22:41 | #121 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
09.12.2014, 22:42 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2014, 22:42 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2014, 22:57 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А нет, простите, было один раз. Бездомная собака взяла меня за руку, до сих пор не знаю, какие у нее были намерения. Я ей кинула кусок, она отвлеклась от меня и убежала за куском. Я всегда носила в карманах печеньки и всякие кусочки для этих целей, как видите, пригодилось один раз. |
|||
09.12.2014, 23:00 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ок, слив засчитан. |
|||
09.12.2014, 23:03 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2014, 23:05 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
Я не полагаю,а утверждаю, что если бы БС пожрали вашего ребенка, то вы, либо ваш папа ,нашли бы способ разобраться,как и любые нормальные родители. И ..я видела пап,чьих детей покусали БС, их не остановишь.
|
|||
09.12.2014, 23:08 | #128 | |||
|
||||
Stafford forever
|
Цитата:
мы сейчас о какой стране говорим? я лично за текущий год писала 4 жалобы в различные инстанции от ДЕЗа и управы до депутата в предвыборный период. и я не единственная на выгуле такая. все, что я получила - это отписки, что мое обращение направлено, заявка оформлена, все отловлено и тд и тп а воз и ныне там вчера на вечерней прогулке опять 9 (!!!) дворняг размером с овчарку и не только вчера, просто вчера они были полным составом и они недобрые ни разу (моей матери пришлось, увы столкнуться) такие вот прикормленные звоночки, которые кем-то там были "отловлены"... и суки в стае опять текут, 2 штуки и одна надежда, что все, что они родят сдохнет, только не сдохнет оно в полном объеме и весной стая будет уже не 9, а + 3-5 штук а гуляют эти твари по детской площадке и гадят на ней, и в сумерках (а зимой как известно и темнеет рано, и рассветает поздно) стремно идти к автобусной остановке. И к площадке, которую так любезно управа нам организовала, тоже надо идти через территорию стаи. Что делать?! Чтобы цивилизовано и в этой стране. И все это происходит в Москве, что происходит заМКАДом страшно представить Хотя наверное как раз чем дальше от МКАДа тем проще решить, наняв стрелков. я ни в коем случае не оправдываю ДХ, но я точно знаю, что порой, люди просто доведены до края в этой стране |
|||
09.12.2014, 23:12 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А я считаю что родители, которые травят всех подряд собак не нормальны. И я с такими побрезгую общаться. |
|||
09.12.2014, 23:14 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||