Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.12.2014, 23:29 | #141 | |||
|
||||
Местный
|
Антена, Реальность такова, что нет гос отлова с усыплением. Когда будет - я в первых рядах буду против отрав и прочего беспредела.
|
|||
09.12.2014, 23:30 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2014, 23:47 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
Хотите, чтобы больше травили?
А вот интересно, те папы, которых "не остановить в борьбе против собак" сами-то хоть что-то сделали, чтобы обезопасить своих детей до нападеняи я не после? Это я к тому, что собак можно всех перетравить, но ребенка-то не вернешь и здоровье ему не восстановишь. |
|||
09.12.2014, 23:52 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сделали, жалобы в ДЭЗ писали, отлов вызывали, в лесничество и полицию обращались....... |
|||
10.12.2014, 00:03 | #145 | |||
|
||||
Местный
|
интересная тональность у поста получилась ....
Где мы сейчас проживаем , за забором у соседей - нечто черное овчароподобное на цепи .С соответствующей психикой .Орет как подорвавшаяся на каждый шорох.Мои (тогда еще четверо) перестали на нее обращать внимание через час после переезда сюда .Молчат как партизаны , лают раз в неделю тАк вот , я несчастная , в своем дворе за своим забором не могу выпустить выгуляться своих молчаливых собак -ор "черным на цепи" поднимется на всю округу .А так мечталось , мячик покидаешь , ротваки бегают за ним .Тихо так , только топот и сопение.Сама не могу к себе на склад пройти ,как приспит чего пересчитать по работе - ор на всю округу из-за забора и грохот цепи по металлу .Я не могу так ненавидеть соседей , чтобы после положенного времени мешать им отдыхать .Самой мне спать это "черное на цепи" ППЦ как мешает - чутко я сплю .А , забыла - с другой стороны птичий двор у других соседей . Я думаю, не надо объяснять , во сколько меня петухи летом будят ? И на этом - все ,уснуть я более не могу .ХОтя мне совсем не надо в ЭТО ВРЕМЯ вставать .Наверное , я очень сильно должна хотеть кого-то убить ... то ли петухов , то ли черное нечто с цепи .К тому же "черное нечто" я могу и имею полное право бояться до ус.ру , чего ж - оно такое страшное,черное . немелкое . вдруг оно через забор перелетит , да сожрет меня к чертям ...И чего ж я его не травлю-то ...Да ,жалко , блин ! Несчастную собаку на цепи ,с которой даже никогда не разговаривают !!!В отличие от моего постоянного трепа с моими дурындами , Наверное , я не права ... А сосед ,сцуко ,машину свою ставит под наши ворота снаружи. наверное тоже того ... либо отравить , либо чего там нынче положено ... бл.., как страшно жить |
|||
...мечу бисер...без-воз-мезд-но...Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций... Последний раз редактировалось losatinskaya; 10.12.2014 в 00:06. |
||||
10.12.2014, 00:06 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
И я хочу. Вот честно-честно.
Мало того, я за то, чтобы агрессивных сразу собак усыпляли (желательно с обезболивающим), а тех кого можно пристроить, давали шанс, а потом увы, тоже усыпляли. Способ важен не потому что "собачки страдают", а потому что не хотелось бы жить бок о бок с отморозками, которые привыкли к безнаказанности. Понимаете, сегодня ребенка собака напугала/укусила - папаша отравил собак в округе. А завтра, его ребенка ударит лопаткой сверстник по голове, и что папаша будет бить ребенка или его маму? А я сама видела в песочницах такие разборки. Страшно. Сколько раз читала на форумах от "мамочек": Коля обидел моего Васю, я Колю схватила и отругала или еще хуже подзатыльник дала. И хор "мамочек": так этому Коле и надо, не будет Васеньку обижать. Те же самые "основания" что и для травли собак. Это только кажется, подумаешь собачку отравил. А тем кто против, сразу гневные обвинения: как так, собачки дороже детей. Да не дороже собачки, просто травля собачек, создает у некоторых людей чувство безнаказанности, кого хочу - того и караю. А вот это уже страшно. |
|||
10.12.2014, 00:09 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2014, 00:15 | #148 | |||
|
||||
Местный
|
Антена, Я не отождествляю детей и БС. Для меня ваши сравнения не приемлимы.
И ...не считаю ,что в ситуации с БС нужно изобретать велосипед. Отлов, передержка(и то не всех) ,эвтаназия. К большому сожалению у нас не работает данная схема,поэтому -"каждый .кузнец своего счастья. На сегодня отлов одной головы(за МКАД) -7600. Гарантии,что эту голову не выпустят за поворотом-нет. Вот нам на данном этапе нужно отловить 23 головы-калькулируйте. |
|||
Я нe обижaюсь, я дeлaю выводы. У мeня нeт врaгов, у них eсть я. У мeня eсть своe мнeниe, от которого я нe откaжусь. Последний раз редактировалось hollybob; 10.12.2014 в 00:25. |
||||
10.12.2014, 00:18 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
Вот вы и поступайте,кто ж мешает вызвать участкового, потребовать выполнения норм соблюдения тишины,установленном в месте вашего проживания и вперед! Добивайтесь соблюдения цивилизованными методами,присущими "венцу творения".
|
|||
10.12.2014, 00:25 | #150 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сутяжничать не умею. мне проще так ...морду кому набить |
|||