Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.12.2014, 01:05 | #161 | |||
|
||||
Местный
|
Yaalo, БСД?
|
|||
10.12.2014, 01:12 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
losatinskaya, Может пора?Обсудить некоторые личнсти?
|
|||
10.12.2014, 01:15 | #163 | |||
|
||||
Джентельмена У_дачи
|
djessica, беспризорных собак. К сожалению, пока служба, которая должна заниматься отловом будет бездействовать, такое явление, как догхантерство будет процветать... Замкнутый круг
|
|||
10.12.2014, 02:06 | #164 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2014, 04:03 | #165 | |||
|
||||
Джентельмена У_дачи
|
Мышаня, конечно, Вы правы... но в Израиле нет такого явления, как стаи бродячих собак... и почти нет догхантеров. Опять таки, читая посты выше - у меня сложилось впечатление, что ряды догхантеров пополняются обычными гражданами, отчаявшихся решить проблему беспризорных собак другими способами. И самое ужасное, что в большинстве случаев попадают под отраву вовсе не беспризорные собаки, а домашние любимцы...
|
|||
10.12.2014, 05:31 | #166 | |||
|
||||
Местный
|
Отчаявшиеся уничтожают одну стаю или конкретную собаку, там, где они живут, где уже были случаи нападения с травмами или без. Это в каком-то плане понятно. Так называемые догхантеры же ездят по другим районам, чтобы потравить собак. Им все равно - домашние ли, безобидные ли, или агрессивные БС. Согласитесь, удовольствие от этого занятия здоровый человек получать не будет. Я заходила на сайты, интересовалась, все-таки что это за люди или нелюди. Не будут нормальные люди смаковать видео убийства животных. Поэтому иллюзий, что догхантеры трудятся для безопасности человека давно не питаю. Кто-то убивает собак, кто-то бомжей, кто-то людей другой национальности, и заметьте - у всех этих больных на голову особей благие цели. Жутко, когда часть общества это поддерживает.
|
|||
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.(с) Последний раз редактировалось Мышаня; 10.12.2014 в 05:36. |
||||
10.12.2014, 07:01 | #167 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Конечно, благие, они же детишек защищают. И не важно, что детишек продолжают кусать бездомные собаки, главное - это они - "спасители", которые трудятся не покладая рук на "благо человечества". Именно поэтому их и развелось в больших количествах, именно поэтому и бахвалятся они своими "подвигами" перед людьми. Я же говорю - "герои". Спаси и сохрани нас и наших близких от таких "героев". |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 10.12.2014 в 07:03. |
||||
10.12.2014, 07:30 | #168 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Только почему она называется "Собаки и НЕлюди"? Если я ненавижу БС, то совсем не хочу, чтобы меня называли нелюдью! Мы не знаем, может БС ребенка покусали, или старого человека, из-за чего их стали травить, если государство не чешется в этом направлении? Я НЕ ХОЧУ жить рядом с бездомными стаями!! Можете это понять?? Право имею, потому как человек! Достали ! |
|||
Последний раз редактировалось Симона77; 10.12.2014 в 07:35. |
||||
10.12.2014, 07:30 | #169 | |||
|
||||
Stafford forever
|
да, интересная, с учетом того, что вы надергали
но почему упустили, что я, и не только я, неоднократно обращались в различные инстанции и максимум что получали - описки что моя мать, была объектом нападения бездомных собак (для конкретики, выгуливая щенка днем) что бездомные собаки гуляют на детской площадке и гадят на ней (в песочницу, если быть точнее) что для того, чтобы дойти до оборудованного выгула приходится проходить через территории стаи вы упустили что их МНОГО и они крупные и готовы нападать и не думаю, что вы не в курсе как ведут себя стаи, когда их суки текут поэтому да, я хочу, что они сдохли, все до единой, и мне все равно, будет ли это суровая зима или отстрел этого явления не должно быть в принципе и я очень хочу, чтобы об этом позаботилось государство, что обеспечит гуманность процесса Цитата:
расскажите куда еще писать? что и как писать? я и фото прикладывала, и адреса и названия предприятий, на территории которых прикормлена стая и откуда она выходит и куда уходит в случае шухера ДЕЗ, управа Печатники, Префектура ЮВАО, районный депутат - пройденные инстанции. |
|||
10.12.2014, 08:15 | #170 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
знаете ,песня вечная - те несколько раз , когда на мое "белое комиссарское тело" реально покушались - это были породные собаки и даже на поводках рядом с владельцами .Один раз такса .Реакция у меня хорошая .Ни за что , просто такса- психопатка .Будь у меня тогда маленький ребенок на прицепе ,его цапанули бы ,не успела бы я так быстро среагировать . Я же не ору , что я не хочу жить рядом с таксами или породными собаками на поводках вообще после этого случая . не бегаю с ядами и не сую его всем налево и направо без разбору .Лишь бы оно сдохло ,как здесь выражаются .Проблема не в БС , уважаемые оппоненты .Проблема в том , что МЫ теряем постепенно человеческий облик ,расшатываются границы моральных принципов .ПОэтому и тема названа "НЕлюди" Я бы не хотела жить рдом с челом ,собственноручно пригробившим хотя бы одну собаку .Ничего личного -сугубо чувство самосохранения , так как я н е знаю , что ему в следующий раз будет "мешать жить" - мой будущий внук , я сама , что-то не так сказавшая или не с теми децибеллами , моя мать пенсионерка ,или наша машина-цветом ,или мои собаки,не выходящие за забор . Психов надо лечить , преступников сажать , повторюсь - все очень просто |
|||