Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.12.2014, 08:23 | #171 | |||
|
||||
Местный
|
А тема о БС? Вы старт-топик-то почитали?
То, что все опять скатилось к "на колу мочало, начинай сначала" - другое дело. А как иначе называть людей, прицельно травящих рабочих собак-поисковиков или кидающих отраву специально на огороженную дрессировочную площадку? |
|||
10.12.2014, 08:47 | #172 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Надо с себя начинать, тогда и другим никого ,никаких собак ,травить не захочется!! |
|||
10.12.2014, 09:02 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Именно такой товарищ, видимо, у нас несколько лет назад давил прицельно собачников на пешеходных переходах, в том числе ребенка задавил, переходившего на зеленый свет: собаку насмерть, ребенок в больнице. Ну да, надо к таких гражданам проникаться, подумаешь, психанул чуток... |
|||
10.12.2014, 09:03 | #174 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда психически нестабильные люди творят самосуд, то никто не будет разбираться кто прав, а кто виноват. Увы. Я понимаю, что ответственные хозяева ни на секунду спускают глаз со своих собак, внимательно следят за ними и собаки у них обученные с земли ничего не брать. Но и на старуху бывает проруха. Цитата:
Некоторых просто раздражает сам факт собак на улице, и пофиг им что собака на поводке и под контролем. А вдруг собака не так посмотрела и они испугались? Решение простое - отравить и все дела, можно еще застрелить из травмата, тем более народ поддерживает. Вон сколько "понимающих" даже здесь, на кинологическом ресурсе, где каждый может пострадать от "мстителей". |
|||
10.12.2014, 09:09 | #175 | |||
|
||||
Местный
|
Мои собаки всегда со мной и на поводках. А вот от БС некоторые из них пострадали.
Цитата:
Уберите бесповодочных собак с улиц, возьмите своих на поводки,уважайте людей, не имеющих собак. И будет всем счастье. |
|||
10.12.2014, 09:21 | #176 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2014, 09:56 | #177 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тему прочитайте-отравили БС, не на территории МЧС. Собак -спасателей никто не трогал. |
|||
10.12.2014, 10:05 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
С точки зрения достаточно грамотных профессионалов , собакам МЧС так же существовала угроза при этом .Это - не диванные борцы имени дисплея-интернета , а люди , РАБОТАЮЩИЕ с собаками,ездящие на соревнования , зачастующие показывающие там значимые результаты .Люди , которые так же как и медики , пожарные , работающие для спасения жизней , которые живут с "тревожным чемоданчиком" , реально выезжающие по тревоге . Нет у меня повода не доверять их мнению .
... жена Саши была вынуждена однажды с практически новорожденной дочерью подмышкой выезжать ночью на завал с Асгардом .наша группа МЧС была в командировке , Асгард отдувался , ибо аттестованный , с коляской оставался мчсник , пока Наташа проверяла все . Нет , блин , чтоб спасибо сказать , что они вообще есть ...неблагодарные мы , конечно существа ,в этом корень многих проблем ... Но все ведь - пока самих жареный петух не клюнул ... |
|||
...мечу бисер...без-воз-мезд-но...Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций... Последний раз редактировалось losatinskaya; 10.12.2014 в 10:10. |
||||
10.12.2014, 10:09 | #179 | |||
|
||||
Неместный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
10.12.2014, 10:10 | #180 | |||
|