Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.12.2014, 10:11 | #181 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2014, 10:12 | #182 | |||
|
||||
Местный
|
О чем ? Уходить с малооплачиваемой нервной работы без выходных , оставив область без собак-спасателей и идти зарабатывать гораздо бОльшие деньги дрессировкой диванных пусечек ? Ну да ...Есть такая беда в регионе - дрессов катастрофически не хватает , не к кому отправлять выпускников питомника .
|
|||
...мечу бисер...без-воз-мезд-но...Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций... Последний раз редактировалось losatinskaya; 10.12.2014 в 10:16. |
||||
10.12.2014, 10:14 | #183 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2014, 10:14 | #184 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я бы поговорила с владельцами базы... какого черта их собаки без контроля шарахаются ... |
|||
10.12.2014, 10:15 | #185 | |||
|
||||
Местный
|
losatinskaya, так пусть рабочие собаки ходят... проводник то на что? он должен следить за собакой а не птичек считать... команда "фу" одна из базовых команд которую собаки должны осваивать (мое мнение).
|
|||
10.12.2014, 10:19 | #186 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.12.2014, 10:22 | #187 | |||
|
||||
Неместный
|
Цитата:
Заметим, рабочие собаки, выгуливаемые с дворняжками, были к этому приучены. И то, что они берут корм С РУК (писали, что это элемент обучения - награда за найденного человека), совсем не значит, что они должны жрать всякую дрянь НА ЗЕМЛЕ. |
|||
10.12.2014, 10:22 | #188 | |||
|
||||
Местный
|
Правильно ,а "кто не спрятался -я не виноват" , нехай лежит отрава под ногами . Так все привильно и четко , по полочкам .А ниче , что там дети ходят ? В следующий раз этот неадекват не крысид ,случайно , в конфетках разложит ?
да и близлежащим собаководам - нех расслабляться .расслабился - черт его знает ,успеешь ли спасти собаку даже на поводке .такова плата ? ЛЮДИ , ау ! у нас точно все в порядке с мозгами в этих наших муравейниках ???????? |
|||
...мечу бисер...без-воз-мезд-но...Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций... Последний раз редактировалось losatinskaya; 10.12.2014 в 10:25. |
||||
10.12.2014, 10:23 | #189 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2014, 10:25 | #190 | |||
|
||||
Местный