Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.12.2014, 17:05 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.12.2014, 17:23 | #12 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
09.12.2014, 17:31 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Причем не только в завалах ... а потерявшихся за пределами жилого сектора детей , заблудившихся , людей с проблемами - так же теряющихся .Сама была удивлена ,когда столкнулась с этой сферой применения умения собак ...
И что самое страшное - их реально ЕДИНИЦЫ .Уникальные единицы на всю страну .И так на всех может не хватить ... если что ... О них реально заботятся и пекутся только их проводники .Государству на данный момент они ...как бы это помягше ... |
|||
09.12.2014, 17:31 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И то что на территории МСЧ отравили собак-первый вопрос к МЧС. И не один вопрос. |
|||
09.12.2014, 17:32 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Я то же не могу. Но никакая стерилизация не справится с человеческим страхом и ненавистью. Вы просто не представляете, СКОЛЬКО бродячих собак у нас в городе! И сколько собаководов, хоть как-то проявляющих уважение к окружающим! Отсюда и реакция. В городе, где миллион жителей - ОДНА выгульная площадка, и ее регулярно забрасывают отравой!((
|
|||
09.12.2014, 17:33 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2014, 17:33 | #17 | ||
|
|||
Местный
|
losatinskaya, людям, которые живут по принципу "они лают и мешают мне спать - пойду травану", уникальность собаки - нонсенс , к большому сожалению...
|
||
09.12.2014, 17:36 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про прогуляться с собакой мы уже забыли! Да и детей в школу только на машине. |
|||
09.12.2014, 17:39 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2014, 17:41 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Я нe обижaюсь, я дeлaю выводы. У мeня нeт врaгов, у них eсть я. У мeня eсть своe мнeниe, от которого я нe откaжусь. Последний раз редактировалось hollybob; 09.12.2014 в 17:43. |
||||