Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.12.2014, 11:15 | #201 | |||
|
||||
Местный
|
люди все разные.. кто то пошел бы поговорил с "ответственными" за этих собак.. а кто то не додумался..
вот у нашего дома с год назад сука размером с ВЕО ощенилась ... сколько было умиления у прохожих... сюси-пуси карапузики... подкармливали все кому не лень... но вот теперь сюси-пуси выросли в хороших таких коблов и пара сук! итого теперь у нас стая под боком в 8 крупных собак... отлова у нас нет.. теперь эти пусики рассекают по всему кварталу... благо, что пока они трусливые (как дальше пойдет черт знает) и не реагируют на собак (в том числе и моих), а вот людям уже пристальное внимание оказывают... а там вообще то проходит дорога к 2 домам и многие ходят пешком и детишки тоже! поэтому я не удивлюсь если как ни будь эту стаю кто то отравит... вообще не удивлюсь! |
|||
10.12.2014, 11:17 | #202 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
10.12.2014, 11:17 | #203 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.12.2014, 11:18 | #204 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, а что бы в частном доме через забор отраву не кидали, что делать надо?
|
|||
10.12.2014, 11:19 | #205 | |||
|
||||
Местный
|
Скиф, Вагнер, я не
Бубля, ,но не понимаю, как отрава закинутая через забор частного дома вяжется с данным случаем? |
|||
10.12.2014, 11:19 | #206 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
10.12.2014, 11:26 | #207 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Более того-это 5 попытка избавиться от БС, прикормленных сотрудниками МЧС и рассекающими в свободном полете около школы. Может не стоит провоцировать граждан?! И тогда ни у кого не возникнет и мысли травить. |
|||
10.12.2014, 11:29 | #208 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, так вот страничкой-двумя ранее Симона77, например.
Ну уже не один человек написал... Люди эти, которые травят, вероятно больны. Как может у здорового человека вообще мысль появиться отраву раскидывать? Откуда увереность, что больше этим людям ничего в голову не придет? Почему все привыкли, что на улице может лежать отрава, что машины летают на красный свет, что с наступлением темноты ходить опасно? На нас пытались наехать на пешеходном переходе - водитель увидел собаку и на газ. Мы успели перейти, а если человек в возрасте? Или собака? Я понимаю возмущения владельцев небольших собак насчет "возьмите своих на поводки и будет вам счастье". К нам тоже прилетают бесповодочные. Йорки и таксы, угу. Мне их травить начать? Пинать? Почему-то тут помнят о том, что "другие люди не обязаны любить наших собак". А мы не люди, у нас прав нет? По закону, я могу гулять с собакой на поводке без намордника. Почему мне надо лезть в кусты, когда случайному мимо проходящему приспичит поругаться? Почему я должна отдергивать свою собаку, чтоб он не нюхал ничего? Да, шансы, что он на поводке что-то подберет - стремяться к нулю. Но в темноте я могу не увидеть. А на площадке у нас тоже раскидывали... По виду корм - по факту не знаю, у меня нет пока времени доехать до организации, сдать этот корм на экспертизу. Я не человек, почему я не могу спокойно гулять? |
|||
10.12.2014, 11:31 | #209 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
у меня была знакомая в частном доме, и соседка рядом сумасшедшая (официально признанная), вот это сумасшедшая ходила и кидала через забор собачкам то сосиску то хлебушек, с лезвиями... знакомая забор перестраивала, что бы невозможно было что либо перекинуть через забор, и в суд на даму сумасшедшую подавали, пожурили в суде, родственников обязали смотреть за дамой, а пострадавших людей за собаками... дело лет 10 назад было, город не помню... |
|||
10.12.2014, 11:34 | #210 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
а вы не путаете понятия "оправдывать" и "объяснить причину"?
Я что-то не нашла, где Симона 77 пишет, что "некто не виноват в том, что собаки отравлены". По-моему, она пишет о причинах, которые приводят к тому, что собак травят. |
|||