Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.12.2014, 12:45 | #241 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, да, и я эти обязанности выполняю, придерживаясь закона.
Я не прикармливаю БС, собака у меня на поводке и ни к кому не лезет, на даче - сидит за забором, выводится на поводке или на пустое поле (заброшенное несколько лет назад). Ну не умеем мы летать, ну не может корс ходить в туалет дома на пеленку и гулять на балконе. |
|||
10.12.2014, 12:46 | #242 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
У меня в этом году такая мысль возникла! Завелась на нашей улице одна тварь. Сука, довольно крупная, в холке моим точно не уступала. Мои 62 см. Терроризировала всю округу! Не трогала только детей лет до 7-8. Все остальные по ее мнению были враги, мужчины, женщины, старики, подростки... Только из моего подъезда (!!!) она укусила 3-х человек, один из которых мой двоюродный брат. Всегда нападала неожиданно на спокойно идущих людей, сзади. Я уж молчу про владельческих собак. Мы спокойно ни войти, не выйти е могли! Но нас эта тварь потом обходила с гордо поднятой головой, только потому что я ей показала свою шибанутость. Т.к. Это было лето, я всегда носила с собой аэрозоль от комаров. Вобщем в очередную ее атаку, я не выдержала. К тому же тогда я была с 2 щенками 2-х месяцев отроду. Щенков отнесла домой, взяла старших и пошла эту тварь искать. Да ее и искать не надо было! Она расположилась как раз около нашего подъезда. Типа территорию себе "зачистила". Шокера она не боялась, слишком близко я опасалась к ней подходить, уж слишком она дерзкая была. Взяла я этот аэрозоль и зажигалку. Метров с 2 я ей устроила "фаер-шоу". Честно сказать, я таких собак, отмороженных на всю голову, раньше не видела! Она ушла с видом "идиотка какая то! Ну ладно, отойду от греха подальше, а то не известно чего от психа ожидать..." И спокойно удалилась... Честно сказать я подумала что она вероятно бешеная. Ну не может быть такая реакция у БС! Вот тогда меня и посетила подобная мысля... Правда одно дело подумать, другое дело сделать... И если бы это так и продолжилось бы дальше, я бы наверное "дозрела" и до действий... Но эту мерзость кто то раньше грохнул. Видимо кто похрабрее меня. Ее нашли мертвую проткнутую на сквозь железным прутом. Вся улица вздохнула с облегчением. Абсолютное большинство мысленно сказало спасибо этому человеку. Так что "довести" можно любого человека, даже который с головой дружит. Просто точка кипения она не вечная... |
|||
10.12.2014, 12:46 | #243 | |||
|
||||
сама скромность
|
куда туда? в этой теме собачек прикормили у школы, детей в школу не пускать?
предупреждают вообще то... |
|||
10.12.2014, 12:46 | #244 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
в моем детстве собак отстреливали и это не деревня была, утром вышла на улицу, зашла за дом, а там трупы собак с ранениями. И для меня, как ребенка, это было ужасно. |
|||
10.12.2014, 12:47 | #245 | |||
|
||||
Местный
|
Ну да, пока жаренный петух не клюнет, люди писали,вызывали, снова писали и вызывали! Пожрали детей, бешеную лису вместе с няшечкой нашли около школы,как бабка отшептала-отстрелили всех няшек. Щас снова 23 няшки........
|
|||
10.12.2014, 12:47 | #246 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
10.12.2014, 12:50 | #247 | |||
|
||||
Местный
|
Олька,
прочитав Ваш пост, Вас поняла, ну мне только не понятно, если чего то так страшно, отстрел или отлов вызвать нельзя? травить то за чем, какая бы сука не была, она ж живая. |
|||
10.12.2014, 12:50 | #248 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
10.12.2014, 12:51 | #249 | |||
|
||||
Местный