Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
hollybob, БС у школы - плохо. Отсутсвие отлова - плохо. Самосуд - тоже плохо, у детей стресса не может быть от вида умирающей от отравы собаки?
Безусловно, БС большее зло, последствий от них больше, чем от отравы. Ну кому есть дело до хозяйских собак, кроме самих хозяев? Плохо, что поддерживают массовую травлю, не только целенаправленно БС, но и собак вообще. Я об этом говорю. Есть стая, отравили, кто из хозяев сам себе злобный буратино и пустил собак туда пылесосить - ну сами виноваты, угу. А когда подбрасывают на выгул? Ну взяла и съела МЧСная собака эту сосиську, ну живое же создание, ну неудержалась. Подумаешь... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так что ........все решается своими силами, благо охотники в каждом доме. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Так вот администрация давала отписки что " денЮх в бюджете поселка на это не заложено, отлавливать некому и некуда" и т.п. Вобщем стандартно. Даже в районную управу обращалась с этими отписками администрации. Нового мне там ничего не написали, все тоже самое. Местная администрация мне только могла помочь тем, что дать телефончик платной организации занимающихся отловом. Я позвонила за ради любопытства. 4 года назад это стоило 4000 рублей за 1 голову. Если приедут, но собаку не найдут, то тогда 1000 рублей за вызов... ![]() ![]() И куды бечь спрашивается? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Была я свидетелем одной истории. Наш офис находился на довольно оживленной улице, в центре города, в таком длинном доме, где по фасаду офисы, магазины, и т.д. И вот сидела у нас на улице между входами в офисы тетка, которая продавала лотерейные билеты. Тётя попалась добрая, таскала еду из дома и прикармливала дворняжек. Очень быстро вокруг неё образовалась стая из трех крупных (больше овчарки) кобелей и одной среднего размера суки. И стали они свою территорию охранять. Поначалу они просто облаивали прохожих, особенно не любили мужчин и бегающих детей. А потом случилось: шли родители с маленьким, лет трех, мальчиком, и ребенок побежал в сторону магазина детских игрушек. Самый крупный кобель рванул за ребенком и покусал за руки( были раны от зубов на обоих предплечьях). Ребенок рыдает, родители в шоке, мы их завели в офис, с ребенка смыли кровь, они вызвали такси и поехали в больницу. Проходит буквально два дня и ситуация повторяется как под копирку, родители и бегущий в сторону игрушек мелкий ребенок. Тот же кобель его также покусал. Мы опять заводим их в офис, моем ребенка, успокаиваем маму. Но вот тут папа попался очень активный, он стал скандалить с лотерейной теткой, дескать какого х**** развела тут собак, Тетка в ответ стала орать, что нечего тут со своими выродками ходить и т.п. В общем и эти поехали в больницу. Уколы от бешенства, конечно, добавят детишкам здоровья....
На следующий день приходим на работу и что видим? Все три кобеля лежат мертвые, видимо отравили. Суки я тоже больше не видела. Эта волшебная на всю голову лотерейная тётя больше стаи не собирала. Плохо что собак отравили? Наверно плохо, но я людей, которые это сделали не осуждаю. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
да не поддерживает ее никто, понимаете, не поддерживает... есть причина, есть следствие...
огороженный выгул? по технике безопасности его проверять надо, правила раньше такие были, прежде чем пусть собачку гулять осмотри территорию... мчс-ные собаки не пострадали... да и мчс-ник обязан проверять территорию на которой находятся собаки.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Все это очень плохо! Но пока будут прикармливать,так и будет. |