Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.12.2014, 13:08 | #271 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2014, 13:08 | #272 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz, да слежу я за своей собакой, слежу. Ну жует траву на даче на своем участке, это да. Так - не пылесосит.
Я про права и обязанности. Я закон соблюдаю. Вот человек без собаки пошел вечером гулять, и гуляет себе, ну может маеьяков опасается и пьяных компаний (они, кстати, тоже агрессивные часто бывают, полиция не всегда приезжает, может, их тоже травить? стрелять?). А мне к этому еще добавляется обязанность обеспечить безопасность граждан от собаки (без вопросов, это надо делать, я это делаю) и безопасность собаки от граждан - мое имущество, как никак. Только мне не хочется гадать, кто нормальный человек, а кто не очень - пнет, проходя мимо, пырнет, выстрелит, бросит отраву, петарду под ноги или еще что. А собак травят, наказания за это нет никакого, и люди от безнаказанности считают свое дело правым. |
|||
10.12.2014, 13:10 | #273 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.12.2014, 13:10 | #274 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2014, 13:11 | #275 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Чтоб убрали с тротуара в центре города трех мёртвых собак, я час названивала по разным коммунальным службам. Таки смилостивились потом, приехал грузовик и их увез. |
|||
10.12.2014, 13:13 | #276 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Раньше у нас администрация нанимала охотников для отстрела, объявления вешали, и обычно ранним утром в течении недели всех собак убирали. А теперь "коммерческий подход" у всех, и гуманизЬм, мать его ... |
|||
10.12.2014, 13:14 | #277 | |||
|
||||
Местный
|
у нас, как и у многих думаю, есть любители бездомных кошек, они варят им кастрюлю супа и кормят каждый день на одном месте, так вот, толи кошку подрали собаки, то ли еще что случилось не знаю, в общем лежала она мертвая на тропинке, пока дворник не выкинул, сами бапки даже не подошли.
|
|||
10.12.2014, 13:15 | #278 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2014, 13:15 | #279 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
|
|||
10.12.2014, 13:17 | #280 | |||
|
||||
Местный
|
Такой снег красивый на улице пошел! Неужели зима? Может засыпит эти реагенты уже.
|
|||