Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.12.2014, 13:17 | #281 | |||
|
||||
сама скромность
|
да... тут на форуме тема была, форумчанке сделала замечание кастрюличнице, а та ей по голове кастрюлькой... реакция зоо - всеобщее ликование...
я вам больше скажу, иногда создается впечатление, что собачек особенно домашних травят как раз зоозащитники, потому что процент пострадавших домашних собак в разы больше, а учитывая их ненависть к домашним породистым животным... как то вот так... |
|||
10.12.2014, 13:17 | #282 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.12.2014, 13:19 | #283 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2014, 13:21 | #284 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Но в то же время даже спокойные БС напрягают порой. Для меня они как обезьяна с гранатой. Ходишь мимо и думаешь, рванет или не сейчас пока... И ведь в случае чего и спросить будет не с кого... |
|||
10.12.2014, 13:25 | #285 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.12.2014, 13:29 | #286 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я хоть и не ребенок, но когда взяла в аренду ЭШО, попробовала на маленьком правда разряде....на сыне на своем любимом, потом уж на себе. |
|||
10.12.2014, 13:30 | #287 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
к примеру один из моих опосредованных контактов по работе оказался педофилом... возбуждено уголовное дело.. несколько случаев доказано... а по человеку то и не скажешь.. примерный семьянин, трое детей... вежливый, обходительный... |
|||
10.12.2014, 13:32 | #288 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
10.12.2014, 13:38 | #289 | |||
|
||||
Неместный
|
Нет. Частный сектор - такая же часть населенного пункта, и там те же законы о стрельбе. Не дай Бог пуля уйдет во двор или в окно дома.
Другой вопрос, что в небольших населенных пунктах это делается по взаимной договоренности между жителями, все предупреждены и никому в голову не придет жаловаться на это. Но там и менталитет другой. |
|||
10.12.2014, 13:38 | #290 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Да даже старшеклассникам лучше не надо! Уж лучше УЗО тогда. Они правда тоже не на всех действует, но детям так безопаснее, чем шокеры давать...
|
|||