Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Знаете, до сегодняшнего дня как-то в голову не приходило, что могут _специально_ убивать собак-спасателей. Как-то оно за гранью уже. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
потому что "не ту страну назвали Гондурасом" ... это при всем моем патриотизме .Я сейчас здесь даже не хочу обсуждать ситуацию ,в которой приходится выживать кинологам и их собакам .Если Ваш муж работает в МЧС , Вы это должны не понаслышке знать ... Значит пока до этой сферы руки не дошли у государства ,и дай Бог , чтобы когда ,наконец дойдуууут ...было до чего доходить .
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Каким образом отрава попала на территорию МЧС? Каким образом собаки могли ее подобрать? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
да хоть через забор .Точно так же ,как она попадает в частные дворы к собакам , сидящим за двухметровым кирпичным забором .Что в массовом порядке сейчас происходит в городе . Много собак потравили по осени именно по частному сектору .(сама дергаюсь ,даже не выходя с собаками-молчуньями ногами за свой двухметровый кирпичный забор )Я не понимаю смысла данного вопроса .Там обычный забор , с обычными воротами , небольшая проходная с "вертушкой" и каким-то ответственным лицом( не знаю, как он называется) .начальству влом разориться на видеокамеры . Об чем вопрос , расшифруйте , пожалуйста .
У наркоконтроля та же фигня , а там тоже спецсобаки .Все в центре города , ходи-не-хочу .Но у этих хоть видеокамеры пишут , видела .Но и о кинологах в наркоконтроле ,я так понимаю, получше заботятся ... |
|||
...мечу бисер...без-воз-мезд-но...Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций... ![]() Последний раз редактировалось losatinskaya; 09.12.2014 в 18:07. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
а на территории мчс нет камер?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
losatinskaya,было бы желание.
![]() Почему на охраняемом объекте нет видеонаблюдения? Если оно даже в подъездах есть . Когда меня приятель спросил, почему так народ плохо живет? Я ему ответила - пить да воровать меньше надо и работать за совесть . |
|||
![]() |