Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.12.2014, 13:38 | #291 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
10.12.2014, 13:40 | #292 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
10.12.2014, 13:45 | #293 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2014, 13:48 | #294 | |||
|
||||
Неместный
|
|
|||
10.12.2014, 13:54 | #295 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
У нас не дождешься когда песочком тропинки посыпят
А вот поди ж ты, прошлой зимой ругалась из за реагентов. Позади моего дома Дикси арендовал старый магазин. И стали они там реагенты сыпать... Да так обильно, что даже без собак пройти страшно! Ощущения что сапоги плавиться начнут! Лорька моя таки горошинку между пальцами поймала... Химический ожог потом долго лечили. Мы там редко когда ходили, но иногда приходилось... Моя душа поэта не выдержала, пришла и разнос устроила управляющему. Сказала что если еще раз, то я народ сюда приведу, и собачников, и просто людей кому обувь свою жалко. Ну жижа синтетическая (снег реально как будто синтетикой стал там поблизости) всю зиму там была! О как от души насыпали! Ну ладно если бы ступеньки посыпали бы и около них, но всю то округу на фига засыпать?! Тем более там где машины паркуются, там трактор чистит, т.е. для клиентов это не проблема машину поставить... Стали поменьше потом сыпать, как раз около ступенек. Посмотрим что этой зимой будет. |
|||
10.12.2014, 13:54 | #296 | |||
|
||||
котопес
|
Цитата:
Тетенька: Ой, а шо ваша собачка не голодная? Не пропадать же добру, БС регулярно рейд совершают через наш двор и жрут то, что она им выбрасывает, а мы из-за них по кустам и сугробам щимемся. |
|||
10.12.2014, 13:57 | #297 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2014, 14:02 | #298 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
|
|||
10.12.2014, 14:05 | #299 | |||
|
||||
Местный
|
Дымящиеся бычки и плевки меня тоже "радуют".
|
|||
10.12.2014, 14:13 | #300 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||