Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.12.2014, 15:09 | #301 | |||
|
||||
Местный
|
Это про Саратов. Выхода нет. Отлова нет, приюта, принимающего бс - нет. Есть безмерное кол-во бродячих собак и активное, безмозглое и тоже огромное кол-во " кастрюлечниц". Администрация откручивается и от тех, кто жалуется на собак, и от тех, кто жалуется на то, что собак травят. А травят зачастую сами же коммунальщики с подачи той же Администрации: перед началом учебного года, например, " волнами", от района к району. Я уже знаю, что если в зоозащитной группе заорали " Сос!", травят на Соколовой горе - значит, завтра будет " СОС!" с Юбилейного, и т.д. Стаи травят гаражные кооперативы, базы, и пр. организации, где кол-во начинает зашкаливать и появляются жалобы от рабочих или прохожих.Но меньше бс не становится. А вот сардельки и "котлетки" летят круглый год, причем именно там , где люди выгуливают домашних собак - тоже одни и те же районы и места. Совершенно уверена, что место, используемое МЧС-никами для выгула своих собак, используют в тех же целях и все окрестные собачники из разряда тех, кому на полянке постоять, а собачкам - поиграться. Не верю я, что травили именно мчс-никовых собак - травили просто СОБАК, и не важно каких. Травят не первый год - вы думаете, многие одели своих собак в намордники? Я уверена, что кинологи МЧС тоже в курсе о постоянных потравах - что, намордник на собаку-спасателя нельзя одеть во время выгула? Камеры - камерами, но, обратились бы они к общественности за поддержкой, а затем и к Администрации, с вопросом о том, что проблему БС надо все-таки как-то решать!
|
|||
10.12.2014, 15:30 | #302 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А Вы точно в курсе расположения нашего "Чип-энд-дейла" ? НЕт там никакого "места" - натыканные в лучшайших традициях нашего городка постройки , машин - хрен протолкнешься .Съездите , ради интереса посмотреть ,это не так далеко от Вас - ну прежде чем высказываться столь категорично и грубовато в адрес этих людей , к которым , полагаю , много кто упадет в ноги ,если его коснется беда .Я точно упаду , если с кем из близких что случись - завал или потеряшки произойдут в мороз вне города ... ...И была там молчаливая дворняжонка по щиколотку ,черная,скромная - тусовалась , пока я щена-будущего спасателя рассматривала и слушала о его кровях .Других двух даже не видела . |
|||
...мечу бисер...без-воз-мезд-но...Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций... Последний раз редактировалось losatinskaya; 10.12.2014 в 15:35. |
||||
10.12.2014, 15:42 | #303 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, не съезжу - не для этого перебирались к черту на рога, что бы потом ездить и смотреть, где в городе травятся собаки! Да везде они там травятся, везде! Т.к. везде есть! Раз понатыканы постройки - любого плана, так, значит, там и гуляют между ними, бо принято у нас не отходить с собашкой дальше, чем на 20м от дома!((
|
|||
10.12.2014, 15:44 | #304 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2014, 15:45 | #305 | |||
|
||||
Местный
|
У кого "у вас" ?
Ну , значит ,не стоит и высказываться , если даже по местности не можете себе это место представить ... В километре от Вашего бывшего проживания на Рахова ... ..нормальная тема получилась ... о людях много нового узнаешь , однако |
|||
...мечу бисер...без-воз-мезд-но...Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций... Последний раз редактировалось losatinskaya; 10.12.2014 в 15:47. |
||||
10.12.2014, 15:49 | #306 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2014, 15:58 | #307 | |||
|
||||
Местный
|
да , а то перепевки какие-то получаются .Я вот могу сделать вывод , где именно могла быть отрава - прямо рядом с проходной или чуть подальше вдоль забора . Вы же высказываете какие-то с неба взятые предположения .
Даже если это так ,допустим , то что из этого следует ? травить всех подряд,как я уже написала "кто не спрятался - я не виноват"?Вам хорошо , у Вас пометов нет , откачивать никого ездить не приходилось после отравлений , или по ночам успокаивать рыдающих владельцев бьющейся в конвульсии собаки , прикидывая параллельно, кудя ее в 2 часа ночи можно по-быстрому успеть отвезти .Дай Бог ,чтоб так и было .А я лично попадала под потраву в Юбилейном , описанную Вами ,хорошо свою собаку спасла тогда .и не подбирала она у меня ничего , странно , ведь ,да ?Ток понюхать могла .Вам , видимо , проще , Ваши , по-ходу и нюхать отучены .Со спасателями так не получится и с нарконтрольщиками тоже - вот ну никак |
|||
...мечу бисер...без-воз-мезд-но...Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций... Последний раз редактировалось losatinskaya; 10.12.2014 в 16:00. |
||||
10.12.2014, 16:02 | #308 | |||
|
||||
Местный
|
losatinskaya,
в эту тему не заходили? Ну так-велком. http://pesiq.ru/forum/showthread.php...23#post6919923 п.с.-график работы спасателей известен, так что не надо громких фраз о катастрофической занятости. |
|||
10.12.2014, 16:08 | #309 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2014, 16:17 | #310 | |||
|
||||
Местный