Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.12.2014, 19:19 | #321 | |||
|
||||
Местный
|
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...2&postcount=66
а мне интересно, что ж в рапорте то написали и в заявление в полицию? |
|||
10.12.2014, 19:54 | #322 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я на работу хожу с металлическим дрыном из-за парочки прикормленных собак. Обходить негде: база наша последняя, дорога одна. Покупать машину??? Но мне пешком нравится, спецом искала работу в 30-и минутах пешком, а летом на велике. Следующим летом велик из-за собак не светит. Что делать-то? Травить не буду, я хожу с дрыном, напарница с шокером, вторая с бутиками. Но я против как травли, так и против бутербродов, так как вслед за мной может пойти кто-то и без бутика. |
|||
10.12.2014, 19:55 | #323 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Это - одни и те же , больные на голову уроды , которым не место в сообществе , которые пока не осмелели для ДРУГИХ , более опасных антиобщественных поступков , но все - вопрос времени , увы |
|||
10.12.2014, 19:58 | #324 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
интересно, они в рапорте это указали, что им что то подбрасывают на территорию |
|||
10.12.2014, 20:03 | #325 | |||
|
||||
Местный
|
Я согласна с тем , что если у этих собак нет хотя бы номинального владельца , который может ситуацию разрулить , то ее придется решать ...не совсем гуманным способом ...
Но Вы же не побежите из-за ненависти к данным конкретным собакам , швырять отраву моим за забор или спасательским на территорию базы , верно ? Это потому , что Вы адекватный человек и решаете конкретную задачу ,а не "все блондинки дуры" ,или "все ротвейлеристы- придурки" |
|||
10.12.2014, 20:05 | #326 | |||
|
||||
Местный
|
Через забор .Что непонятного ??? Вы можете кинуть что-то легкое через 2хметровый забор ?ЧТо неразрешимого в данном вопросе ???
Я росла - у нас под окнами была казарма ВВ , практически окна в окна с нашим домом с забором метра 2,5-3 .Да хоть чего закидайся ! |
|||
...мечу бисер...без-воз-мезд-но...Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций... Последний раз редактировалось losatinskaya; 10.12.2014 в 20:07. |
||||
10.12.2014, 20:10 | #327 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я бы только так смогла |
|||
10.12.2014, 20:12 | #328 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...2&postcount=66 |
|||
Я нe обижaюсь, я дeлaю выводы. У мeня нeт врaгов, у них eсть я. У мeня eсть своe мнeниe, от которого я нe откaжусь. Последний раз редактировалось hollybob; 10.12.2014 в 20:21. |
||||
10.12.2014, 20:18 | #329 | |||
|
||||
Джентельмена У_дачи
|
Цитата:
|
|||
10.12.2014, 20:21 | #330 | |||
|
||||
Местный
|
Копирую с указанного форума. (Самой интересно стало):
---------------------- Неизвестные догхантеры отравили трех собак Областной службы спасения (базируется на улице Чернышевского в районе Полиграфкомбината). Об этом «Общественному мнению» рассказал кинолог-спасатель облспаса Александр Балицкий. По его словам, это сделали не хулиганы, а местные жители. «У нас три служебных собаки – их не тронули, так как они приучены не подбирать с земли съестное. А эти три, которых отравили – не служебные, просто дворняжки, которые бегали по территории. Они играли роль «звоночков», то есть лаем встречали всех проходящих на территорию службы спасения. Утром мы открыли ворота и выгуляли собак – мы это делаем за забором облспаса между нашей территорией и жилым домом. Видимо, кому-то из жильцов почему-то это не нравится. Мы и в 2013 году находили сосиски и сардельки с вдавленными в них таблетками изониазида – это противотуберкулезное средство безопасно для человека, но приносит смерть собакам. Так вот, мы завели всех собак, я занимался со служебными, а эти три остались в воротах. Потом кто-то крикнул, что с ними что-то не то. У них шла пена изо рта, у них были судороги. Шесть взрослых человек не могли удержать одну собаку, чтобы сделать ей укол. В итоге все они погибли», – рассказал Балицкий. Он считает, что отравленные сосиски кто-то подбросил ночью. И не исключает, что отравители – из числа тех, на кого собаки, возможно, кидались. «Если человек уничтожает то, что ему не нравится – это фашизм. Сегодня собаки, а завтра им не понравится, как ваша машина припаркована, и тоже ее уничтожат», – возмущается кинолог. Балицкий заверил, что составлен рапорт на имя руководства МЧС, и будет написано заявление в полицию. http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...2&postcount=66 а так? открывается? |
|||