Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.12.2014, 20:52 | #341 | |||
|
||||
Местный
|
А как им на вызовы срочно выезжать ? Фактически, местоположение почти равноудаленное от большинства старых частей города .Наверное , основная сфера их действия и ответственности - город .
|
|||
10.12.2014, 20:54 | #342 | |||
|
||||
Местный
|
я буду попугаем работать ..
Цитата:
Побывала она ( отрава ) и там . Но не в этот раз , хотя кто точно знает ,где ее ухватили пострадавшие собаки ... Я не понимаю только , зачем передергивать ...лишь бы потроллить ? Я если честно сама в полном офигении ,спасибо Вам за Ваши слова ,а то у меня уже сюрр какой-то ... |
|||
...мечу бисер...без-воз-мезд-но...Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций... Последний раз редактировалось losatinskaya; 10.12.2014 в 20:59. |
||||
10.12.2014, 20:58 | #343 | |||
|
||||
Местный
|
у вас откуда сведения? В реальном мире места выгула оборудуют там, где удобно. Нередко - вдоль забора. Это, я так понимаю, повод травить собак, по вашему мнению? Собак, на счету которых реальные, не выдуманные, спасенные человеческие жизни.
|
|||
10.12.2014, 21:03 | #344 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
10.12.2014, 21:11 | #345 | |||
|
||||
Местный
|
ткните пальцем-где отравили служебных собак?
|
|||
10.12.2014, 21:17 | #346 | |||
|
||||
Местный
|
losatinskaya,
от ЭТО? ""Вчера примерно через полчаса после выгула сотрудники подошли ко мне и сказали, что с тремя собаками что-то случилось. Когда я увидел их, то сразу понял, что это отравление: из пастей у них шла пена, собаки скулили, бились в конвульсиях, теряли ориентацию. Как правило, это признаки отравления препаратами туберкулиновой группы. Это уже не первый случай, поэтому у нас был пиридоксин, который мог бы помочь собакам. Однако спасти успели только одну. Сейчас она жива, хоть и в очень плохом состоянии, мы боремся за ее жизнь. Противостоять таким злоумышленникам (людьми их назвать трудно) практически невозможно — собаки приучены брать у людей еду. Это их плата за работу. С середины 2013 года это уже пятое отравление. Мы нередко находим еду, напичканную химией, рядом с местом выгула, забрасывают ее и на территорию службы спасения. Вопрос о том, как исправить эту ситуацию, ставился даже начальнику кинологической службы России. Дело в том, что это проблема не только для Саратовской области. Так травят собак-спасателей во многих регионах", - рассказал кинолог." можно ссылочку на информацию об отравлениях собак-спасателей? п.с. У мужа токо что уточнила- нет такой инфы в МЧС по России.........уж звиняйте, лукавит ваш спасатель, прикрывая собственное разгильдяйство. И ,думаю ,что если еще прикормят "звоночков", повторится и шестой раз. |
|||
10.12.2014, 21:19 | #347 | |||
|
||||
Местный
|
за каждым ПСО закреплена своя территория, довольно обширная, поэтому фактическое местоположение -очень относительно .
|
|||
10.12.2014, 21:26 | #348 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
1. почему собак выгуливают рядом с жилым домом ? 2. если по умолчанию считать , что здание МЧС построено еще при СССР - соответственно, собаки там были ВСЕГДА. И "звоночки" видимо тоже... тогда почему все началось с 2013 года ? |
||
10.12.2014, 21:44 | #349 | |||
|
||||
Местный
|
А где еще с ними гулять за территорией ,если служба расположена в центре города :
http://maps.yandex.ru/?ll=46.0045%2C51.5378&z=12&l=map Или просто забиваем Саратов ,Дегтярная площадь ,15 ОГУ Служба спасения Саратовской области |
|||
10.12.2014, 21:51 | #350 | |||
|
||||
Местный
|
losatinskaya, Ознакомьтесь.
Приложение N 1 к Инструкции по организации служебного собаководства в МЧС России http://web.karelia.ru/usr/tanner/spas/sobaka/06.htm |
|||