Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
hollybob, почитала, сплошные нарушения в этом саратовском мчс...
не думаю, что они писали докладную начальству... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
losatinskaya, как-то именно от Вас я не представляла подобной темы.
У меня сложилось совсем иное представление, а именно,что Вы знающий кинолог-профессионал. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
И что ?
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Меня вот прям вчерась с собакой на поводке хачмобиль на обочине под коленку саданул.
![]() ![]() Пришлось ответить, что я ща ментам позвоню, и в суде решим, что с зеркалом делать, с моей ногой, их правами и свободой, если, не дай Бог, их летающие перед моим носом кулаки меня таки заденут. Хорошо еще, пиренея мне не отпинали, двое-то смелых мужиков при одном бабце на поводке у собаки. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А я много от кого не ожидала чего в подобной теме .Но хорошо же , когда все ставится на свои места своевременно
Ото жеж кака какая !Тю его !В отличие от няшки-пусечки-отравителя , кристалльного борца за всеобщее счастье и благоденствие ! Спасибо многим в этой теме ,благодаря которым смогла понять , что , оказывается , основная проблема моего города совсем не в том , в чем я ,дурища , полагала! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Читаю тему и офигиваю. Мне вообще не понятно, как служебная собака может пылесосить на улице , в поисках чего -нибуть сожрать??Даже, если эта улица считается ее территорией. Чему ее учил проводник? И как он этого позволил-допустил?
Не надо подкармливать бездомных тварей- меньше будет ВСЕМ проблем!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я двоих таких ,неподбиранцев ,нанюхавшихся , откачала - Джасу свою и Бакса ( Евграфа - помогала) ,одного не откачали - Готтлиба .Но об этом же многим страшно думать - лучше думать о том , что гибнут исключительно БС честно отравленные "ЛЫцЫрями отравы из-рук-в-руки" . "Чур меня" этакий получается , в позиции страуса ...Проще отрицать очевидное - и спится лучше |
|||
...мечу бисер...без-воз-мезд-но...Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций... ![]() Последний раз редактировалось losatinskaya; 11.12.2014 в 07:39. |
||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мне просто одного не хочется думать , возможно ,в этом и есть слабое место -вернее хотелось бы думать , что разбрасывало отраву существо , знакомое с поведением собак исключительно по "комиссару Рексу" и прочей тупости .Откуда этому ... знать - подбирает или не подбирает служебная собака-спасатель ...Думать что это делает собаковод - реально страшно .
Да не переживайте ,пожалуйста ,все это такие мелочи ,дай Бог , чтобы к Вам или близким , если , вдруг понадобится , пришел бы в случае ( не дай Бог ) завала или потери ребенка или пожилого родственника в лесу зимой кто-то умный , красивый и безупречный , в белой одежде - ну типа отравителя БС . И будет всем щастье .А так-то - да ну их к черту , эти скорые , пожарников , ездят , понимаешь , шляются ,мешают людям то на дорогах , то во дворах - да дрыном их , чтоб не повадно было Весело , господа .Всем гадить в суп ,оставленный на плите в коммуналке , срочно , точно здесь ранее подмечено . |
|||
...мечу бисер...без-воз-мезд-но...Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций... ![]() Последний раз редактировалось losatinskaya; 11.12.2014 в 07:49. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||