Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.12.2014, 11:22 | #381 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
11.12.2014, 11:42 | #382 | |||
|
||||
Местный
|
Вы меня спрашиваете?
Спросите, если вам конечно ответят , у своих спасателей, почему они допускают столько нарушений? И....внимательно прочитайте ссылочку. "- Осуществляют содержание, сбережение, пополнение и выбраковку профессионально непригодных собак." " - организовывать ветеринарное обслуживание служебных собак и проведение плановых, экстренных и профилактических ветеринарно-санитарных мероприятий в местах их содержания или временной дислокации; - принимать меры по своевременному строительству, ремонту вольеров, тренировочных площадок, полигонов и служебных помещений; - составлять программу, расписание дрессировочных и тренинговых занятий, организовывать их проведение; - cвоевременно составлять смету расходов на финансирование своего подразделения." " непосредственно работать с закрепленной за ним служебной собакой и нести ответственность за ее содержание, постоянное совершенствование рабочих качеств, правильное использование в работе по предназначению;" ну и так далее, тому подобное. http://web.karelia.ru/usr/tanner/spas/sobaka/06.htm |
|||
11.12.2014, 11:49 | #383 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||
11.12.2014, 11:51 | #384 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony,
чтоб убили? Не нафиг. Мне тут тетя по машине детской коляской била с дитем...видите ли встала я не там. |
|||
11.12.2014, 12:50 | #385 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.12.2014, 13:07 | #386 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz, баллончик таких только разозлит, точно настучат по тыковке (((
|
|||
11.12.2014, 14:28 | #387 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще собак по поиску людей учат именно брать лакомство у людей - их так натаскивают, что у человека, которого они нашли есть поощрение. В том же нормативе ИПО собак учат на след раскладыванием на земле лакомства по следу. Мне так забавно читать посты владельцев декорашек о том, что служебная собака не должна ничего подбирать и проводник просто обязан её от этого отучать. :) Более того уверенные в себе и собаке господа отучальщики - 100% уверенности в том что собака ничего не подберет быть не может. Этот кусок не возьмет, а от какого то не сможет отказаться. Вообще бред, конечно собаководы оправдывающие отравителей собак. Даже не так, здравомыслящие люди, оправдывающие безадресное раскидывание отравляющих веществ.... Нда.
|
|||
11.12.2014, 14:52 | #388 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если бы "нашу" стаю не отловили так быстро, я постаралась бы приложить все усилия для того, чтобы ее здесь не было, потому что опасалась в том числе потрав. А так как за месяц обитания стаи на придомовой территории были случаи нападения на детей, по моим ощущениям до потрав было "рукой подать". |
|||
Заходите в гости! :) Последний раз редактировалось aiРЭДale; 11.12.2014 в 14:56. |
||||
11.12.2014, 15:09 | #389 | |||
|
||||
Местный
|
Угу и поэтому приводилась какая то статистика по укушенным детям и прочее, прочеее и выражалось понимание тем кто боится собак и идёт травить. И ещё где-то в середине темы докапывались на тему "А если бы вашего ребенка сожрали - Вы что не пошли бы травить собак? Ах, не пошли бы всё равно!? Ну это Вы просто так говорите, пока Вас не покусали"
|
|||
11.12.2014, 15:14 | #390 | |||
|
||||
Местный
|
А вообще воочую наблюдала резкую переориентацию в мозгах одного собаковладельца и ярого форумного борца за избавление от БС любыми средствами, в том числе и ядами, когда его любимый пусечка чуть не траванулся. Мда.
|
|||