PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 09.12.2014, 18:09   Прямая ссылка на это сообщение #31
Лисица
Хендлер , ринг-тренер.

Лисица Лисица вне форума
Хендлер , ринг-тренер.

Цитата:
Сообщение от losatinskaya Посмотреть сообщение
Там обычный забор , с обычными воротами , небольшая проходная с "вертушкой" и каким-то ответственным лицом( не знаю, как он называется) .начальству влом разориться на видеокамеры . Об чем вопрос , расшифруйте , пожалуйста . У наркоконтроля та же фигня , а там тоже спецсобаки .Все в центре города , ходи-не-хочу .Но у этих хоть видеокамеры пишут , видела .Но и о кинологах в наркоконтроле ,я так понимаю, получше заботятся ...
Ответ- ВОРУЮТ

Старый 09.12.2014, 18:10   Прямая ссылка на это сообщение #32
IceMama
Местный

IceMama IceMama вне форума
Местный

А я не поняла, если была невнимательна, прошу прощения: вроде погибли дворняжечки, которые просто на территории жили?..
IceMama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2014, 18:13 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #33
losatinskaya
Местный

losatinskaya losatinskaya вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
Почему на охраняемом объекте нет видеонаблюдения?
А это точно вопрос к кинологам ? Я знаю, что ребята банально выживают , приобретая практически все для собак за свои кровные - им осталось еще на видеокамеры скидываться .
Цитата:
Если оно даже в подъездах есть .
к моему удивлению , за МКАДом тоже есть жизнь ... как ни странно ... с провинциальными зарплатами .Мало знаю подъездов в нашем регионе с видеокамерами .И то - сколько квартир в подъезде многоэтажки , скидывающихся на камеру , и сколько ребят-кинологов в МЧС ...человека 4-5 ,думаю

Последний раз редактировалось losatinskaya; 09.12.2014 в 18:23.
losatinskaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2014, 18:16 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #34
losatinskaya
Местный

Местный

Цитата:
Ответ- ВОРУЮТ
верю , конечно , так как не с Марса вот только что десантировалась на эту планету .Но это не повод пытаться убить собак-спасателей .Никто ж не знает ,откуда кому что прилетит в этой жизни , и от чего можно зарекаться наверняка-от сумы или там от тюрьмы .Например , подрезая и не пропуская скорые , перегораживая пожарные подъезды.Какое бы г...о вокруг тебя не булькало - это не оправдание , чтобы не оставаться Человеком.Сугубое ИМХО

Последний раз редактировалось losatinskaya; 09.12.2014 в 18:19.
Старый 09.12.2014, 18:26   Прямая ссылка на это сообщение #35
Лисица
Хендлер , ринг-тренер.

Лисица Лисица вне форума
Хендлер , ринг-тренер.

Цитата:
А это точно вопрос к кинологам ? Я знаю, что ребята банально выживают , приобретаю практически все для собак за свои кровные - им осталось еще на видеокамеры скидываться .
Пока будут скидываться начальство будет воровать .
Цитата:
к моему удивлению , за МКАДом тоже есть жизнь ... как ни странно ... с провинциальными зарплатами
Верю. Кому надо тот и за мкадом пашет как лошадь . А в мчсе ребята здоровые.
Пусть посмотрят на чем ездит начальство и где живет . и получат ответ на свой вопрос.

Как- то несколько лет назад побывала в нескольких подразделениях кинологических служб. Что скажу кто хочет у того и собаки холеные и вольеры теплые и заборы крепкие. . А кто не хочет того фиг заставишь.
Осенью подали заявку на установку оборудования?
Старый 09.12.2014, 19:26   Прямая ссылка на это сообщение #36
Martina
Местный

Martina Martina вне форума
Местный

Мне кажется, в обсуждении акцент немного сместился. Поставят камеры. Вы думаете, под камерами не швырнут отраву? Швырнут! Вопрос в том, почему швырнут...И тут уж не кинологи виноваты, и даже не их руководство, а - имхо - ситуация в городе. Ни просвещения, ни пропаганды, ни позитива в СМИ - везде только ЗШ со своими несчастненькими, а вот о том, что есть собаки-трудяги, собаки-герои, собаки-гордость - ничего нет!((
Martina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2014, 19:41 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #37
losatinskaya
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Martina Посмотреть сообщение
Вопрос в том, почему швырнут
У меня немного другой ответ ,чем у Вас на этот вопрос - потому что больны и сгнили головой .А ковыряться в сгнившей голове психопата нужно только в спецзащите ,дабы не заразиться .Мне такое ковыряние неинтересно .Больных людей надо лечить ,а преступников сажать ,все очень просто на самом деле и не стоит усложнять , договорившись чуть ли не до того в теме , что бедолагам кинологам нужно самостийно менять неправильное руководство .Вроде как не 1917 год на дворе и они - не революционные матросы .
Хорошо ответил Саша Балицкий в одном из интервью
Цитата:
«Если человек уничтожает то, что ему не нравится – это фашизм. Сегодня собаки, а завтра им не понравится, как ваша машина припаркована, и тоже ее уничтожат», – возмущается кинолог.
Неужели непонятно , что собаки здесь НЕ-ПРИ-ЧЕМ ?
Мне всегда было интересно , почему мне , проживавшей в разное время в куче районов нашего "славного" города ,передвигающейся не на машине по нему ( не водитель я !) - так мало мешают собаки ? Гораздо меньше ,чем ,скажем , отсутствие нормальных дорог , освещения ,чистоты , жизненного уровня населения по сравнению даже с той же самой соседней Пензой .

Последний раз редактировалось losatinskaya; 09.12.2014 в 19:49.
Старый 09.12.2014, 19:43   Прямая ссылка на это сообщение #38
Халва
Местный

Халва Халва вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Martina Посмотреть сообщение
ситуация в городе. Ни просвещения, ни пропаганды, ни позитива в СМИ - везде только ЗШ со своими несчастненькими, а вот о том, что есть собаки-трудяги, собаки-герои, собаки-гордость - ничего нет!((
Да разве это в отдельно взятом городе только? А центральные СМИ, вещающие на всю страну? Тот же пресловутый Малахов, которого я под угрозой расстрела смотреть не буду, пользуется немалой популярностью и КАКИЕ темы обсуждает? Собак-убийц и хозяев-раздолбаев, угрозу жизни и здоровью детей и старушек-пенсионерок, которых за просто так жрут собаки?
Кто-нибудь слышал в его программах рассказы о собаках-трудягах, собаках-героях, собаках-помощниках?
Халва вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2014, 20:05   Прямая ссылка на это сообщение #39
Martina
Местный

Martina Martina вне форума
Местный

Цитата:
У меня немного другой ответ ,чем у Вас на этот вопрос - потому что больны и сгнили головой .А ковыряться в сгнившей голове психопата нужно только в спецзащите ,дабы не заразиться .Мне такое ковыряние неинтересно .Больных людей надо лечить ,а преступников сажать ,все очень просто на самом деле и не стоит усложнять
Так травят уже давно, везде и совершенно безнаказанно. И никого не сажают. Только предоставляют благодатную почву для этого.
Martina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2014, 20:25   Прямая ссылка на это сообщение #40
Антена
Местный

Антена Антена вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Беата Посмотреть сообщение
Знаете, до сегодняшнего дня как-то в голову не приходило, что могут _специально_ убивать собак-спасателей. Как-то оно за гранью уже.
Да могут они, все что угодно могут. Как вы думаете, какой контингент втихаря травит собак? Эти, с позволения сказать, люди способны на все что угодно.
Антена вне форума   Ответить с цитированием
Ответ