Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.12.2014, 16:17 | #411 | |||
|
||||
Местный
|
ladushka, а их лично касается неадекват, которые наезжает на людей на тротуарах и стучит колясками с младенцами по машинам (не в обиду людям, с которыми это случилось). НО никакой связи между этим неадекватом, и неадекватом, разбрасывающим отраву - ярые поборники "против БС" не видят
Кстати, именно "против БС", а не против "БС и кастрюлечниц", например. Мне подвальные кошки надоели уже, мне их отравить, может? Как думаете? Туалет у них в песочнице, на собак нападают, кормят их непонятно чем... |
|||
11.12.2014, 16:18 | #412 | |||
|
||||
Местный
|
hollybob, поверят))) у меня корс считает, что он маленький и запросто поместится на ручках, лошадка
|
|||
11.12.2014, 16:19 | #413 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Я нe обижaюсь, я дeлaю выводы. У мeня нeт врaгов, у них eсть я. У мeня eсть своe мнeниe, от которого я нe откaжусь. Последний раз редактировалось hollybob; 11.12.2014 в 16:23. |
||||
11.12.2014, 16:20 | #414 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.12.2014, 16:25 | #415 | |||
|
||||
Местный
|
Если моя собака траванется, я буду винить только себя, что не углядела.
А это кто ? Те же БС, только еще не обнаглевшие. |
|||
11.12.2014, 16:43 | #416 | ||
|
|||
Местный
|
Когда на территорию уже накидают, на дресс.площадку - кто там кушать это будет ? БС ? на территории МЧС ?
Вы тему с начала читали ? Вопрос в том, что людей раздражают прикормленные около облспаса БС, а траванутся дорогие собаки-спасатели. Вы вообще о чем, люди ? Кинологи тут косвенно, конечно, виноваты - но в основном, вина на руководстве. Безопасность объекта не в ведении кинологов. А охрана от скуки всегда БС прикармливает. Это было, есть и будет. |
||
11.12.2014, 16:53 | #417 | |||
|
||||
Местный
|
Kriniza, уже писали, что и на площадки забрасывают. Мне ответили, что по ТБ надо площадку сначала осматривать. Неадекваты с отравой не виноваты и вообще ангелочки, надо просто ТБ соблюдать.
|
|||
11.12.2014, 16:57 | #418 | |||
|
||||
Местный
|
А начальнику охраны от скуки не ? не сказать?
А чтобы не скучали, работу с них потребовать, не? У кинологов есть начальство, которому можно пожаловаться на охрану. Но только всем пофик! |
|||
11.12.2014, 17:01 | #419 | ||
|
|||
Местный
|
Скиф, Вагнер, читала (((
Я знаете, что все понять не могу... я все понимаю, и раздолбаи-охранники, и ТБ, и БС и все очень логично.. в принципе. Одно не понимаю... МЧС не вчера построено. И собаки там опять же не вчера. А отравление уже 5-е. Откуда ноги-то растут ? и всю ли информацию ТС знает... Эмоции-эмоциями, но когда моей подруге на ее личный участок хасям яду накидали через забор - она камеры поставила и забор увеличила. Я бы еще и снаружи ток провела,шоб наверняка... почему руководству пофиг ??? Страна изменилась, люди изменились.... хотим мы этого или нет. И ребенка одного я не отпускала во двор погулять, и даже не из-за БС, а из-за увеличения количества психов... ((( ну нельзя в наше время расслабляться ((( |
||
11.12.2014, 17:02 | #420 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||