Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.12.2014, 17:05 | #421 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.12.2014, 17:11 | #422 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
В любом случае , согласитесь, человеческий фактор присутствует - охранник не обязательно сотрудник ЧОП, это может быть тот же МЧСник, но работа его та же. Кто-то же на КПП находится ? а что ему там делать целый день ? о-па - собачка, бедненькая, на тебе хлебушка... можно книшку почитать... залаяла - стой, кто идет! молодец, собачка .. Вот вам и "звоночек" прикормленный. Вроде ничей, а вроде и "наш"... |
||
11.12.2014, 17:13 | #423 | |||
|
||||
Местный
|
То есть те, из-за кого ребёнка одного не отпустить во двор погулять - это психи, а из-за кого собаке даже понюхать спокойно ничего нельзя - это благородные мстители?
|
|||
11.12.2014, 17:14 | #424 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.12.2014, 17:15 | #425 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кто мешает ? Вперед- с песнями , за ради Бога .Только при чем это в данной теме ? В теме ,где БС послужили всего лишь индикаторами и громоотводами . Цинично , но хорошо , что погибли они ,а не щенок , привезенный Сашей для работы ...С этой точки зрения уважаемые оппоненты не пробовали смотреть ? И мне , как уже практически престарелому собаководу , интересно ,с какого возраста нОнче у людей щены намордники носят да на улице не пылесосят ? Почитав форумскую ересь про карантины да прививки , вообще казаться начинает , что у всех в карантине чуть ли не до года сидят,подчеркну ,для меня - реально ересь , ибо щен должОн шлындрать за владельцем по улице чем раньше , тем лучше .И привезенного Сашей щеняру я увидела именно за пределами базы ,на прогулке , пока на ручках ,почти сразу после приезда Если что - территория базы очень маленькая ,с небольшой школьный двор , не погуляешь там .Двор же прилегающей настоящей школы - очень странный , просто проходной , там все толпами срезают дорогу , сейчас такого , по - моему , уже нигде не увидишь . |
|||
11.12.2014, 17:16 | #426 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В каждой смене определенное количество людей, когда все на выезде, на базе остается дежурный. Сколько смен, столько и дежурных. Территория закрыта . Никаких няшек ,максимум удав )))). |
|||
11.12.2014, 17:17 | #427 | |||
|
||||
Местный
|
Kriniza,
Это к тому, что кроме того чтоб за детьми/собаками следить, надо всё же и психов изолировать. Не только заборы строить, но и преступные элементы нейтрализовывать. |
|||
11.12.2014, 17:18 | #428 | ||
|
|||
Местный
|
Мдя... МЧС Москва и МЧС Саратов .... грустно. Как две планеты ((
|
||
11.12.2014, 17:20 | #429 | |||
|
||||