Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.12.2014, 17:21 | #431 | ||
|
|||
Местный
|
ОфБ., речь идет о собаках МЧС. Как думаете, сотрудники МЧС в состоянии изолировать психов ?
Вы о чем спорите вообще ? Теоретизировать о том как должно быть и я могу. Но речь идет о реальном, сегодняшнем мире, где психи ходят рядом с нами по улице, а кроме того, у правоохранительных органов не всегда есть законные основания для "изоляции", как бы нам этого не хотелось. |
||
11.12.2014, 17:21 | #432 | |||
|
||||
Местный
|
Можно поподробнее ? Откуда мне ВСЕ знать .Я рассказываю о том , что видела лично ,узнала при общении с моими друзьями , владельцами моего выпускника , плюс дала инфрмацию из газет.Вы мне что инкриминировать хотите ?
Ноги растут оттуда , что в городе много потрав , работаю в зообизнесе и знаю о большом количестве гибелей домашних собак , в том числе и непосредственно у моих клиентов и просто знакомых .Самолично сталкивалась с отравлениями .Сейчас считаю за благо , если к этой теме потрав невменяйками удастся привлечь внимание правоохранителей и общественности и поставить в известность невменяек-отравителей , что им может реально что-то грозить еще помимо физической мести безутешных владельцев погибших собак .Ибо душа болит как за самоличных собак , так и за выпускников в РАЗНЫХ руках , да и друзьям и клиентам хотелось бы безопасности для собак разного возраста и степени отдрессированности. Мне никогда за свою жизнь в куче мест Саратове ,Энгельсе и за их пределами не доволилось сталкиваться с неуправляемой агрессией стай БС , хотя , повторюсь ,я не гомо-машиникус ,я гомо-пешеходус |
|||
...мечу бисер...без-воз-мезд-но...Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций... Последний раз редактировалось losatinskaya; 11.12.2014 в 17:27. |
||||
11.12.2014, 17:23 | #433 | ||
|
|||
Местный
|
aiРЭДale,
hollybob, человеческий фактор и имела в виду. |
||
11.12.2014, 17:25 | #434 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.12.2014, 17:26 | #435 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, кроме меня здесь, к счастью, есть еще люди, которые не оправдывают отравителей, читай неадекватов.
А прям дословно ангелочками их никто не называл, да. |
|||
11.12.2014, 17:28 | #436 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вполне допускаю,что из лучших побуждений, но не допустимых на службе. |
|||
11.12.2014, 17:30 | #437 | |||
|
||||
Местный
|
Так вот и пытаются тут объяснить, что это преступные элементы, а не поборники справедливости. А кто-то не понимает этого, и связи между "отравителями" и "мордобителями" не видят
|
|||
11.12.2014, 17:31 | #438 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но согласитесь - есть недовольные, а когда есть недовольные - соответственно, появляются и "исполнители". Почему с 2013 года 5-е отравление ? почему руководство никаких мер не преприняло ? Что могут сделать правоохранители ? В вопросах имущественных отношений - пока вред не нанесен, они ничего сделать не смогут. Плюс зависит от стоимости "имущества"... да еще при отсутствии виновных лиц (( У нас кражи с пятого на десятое расследуются... А закон о жестоком обращении - это еще доказать надо (( вы же все сами знаете ... |
||
11.12.2014, 17:32 | #439 | |||
|
||||
Местный
|
Слушайте , ну это голословие меня уже притомило ...
Можно по пунктам , вот для особо тупых , вроде меня - какие именно нарушения допущены ЛИЧНО кинологами ?Я вот не знаю, имели ли они право ,как лица на службе , привлекать СМИ , что на это сказало или скажет руководство .Это - да .А вот что еще - ну никак Ваши многозначительные намеки не пойму , сорри за тупость мою. Если получат "по шапке" - область останется без спасателей , полетят к чертям призовые места на ведомственных соревнованиях , но у ребят появятся хотя бы выходные и приличные заработки на частниках .Неизвестно , еще КТО и ЧТО потеряет |
|||
...мечу бисер...без-воз-мезд-но...Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций... Последний раз редактировалось losatinskaya; 11.12.2014 в 17:37. |
||||
11.12.2014, 17:35 | #440 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||