Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.12.2014, 17:48 | #451 | ||
|
|||
Местный
|
Патрули - это хорошо.
А теперь представим ситуацию - сотрудников полиции некая цифра. Далее жалоба, СМИ, все дела. Дается команда - патрулируем еще и вот этот объект. Откуда люди возьмутся ? правильно - снимем с другого объекта и перебросим.. Там пусть машины вскрывают, а тут будем отслеживать, что там жильцы с балконов накидали. Проверять на съедобность на месте. Что-то какой-то абсурд вырисовывается, не находите ? Пищевые отходы ни один мент ковырять не будет. Он мимо пройдет. Одно дело - когда вскрывается машина, там ВИДНО - правонарушение. А как определить - человек сосиску кинул потому что он неряха или потому что он - отравитель ? как доказать ? |
||
11.12.2014, 17:51 | #452 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.12.2014, 17:52 | #453 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, предоставьте цитату, пожалуйста, где я приписываю Вам слова про ангелочков.
Ваши домыслы порядком утомляют. Заранее отвечаю на вопрос "какие домыслы": Из поста 208 Вы почему-то сделали вывод, что когда мы с собакой переходим дорогу, собака без поводка. Из этого я сделала вывод для себя, что общаться с Вами можно только посредством подробных уточнений и цитат. Однако далее, в посте 216 Вы увидели, что собака может быть без намордника только в малолюдных местах (Ваш пост 228). Конечно же, Ваш бульдог всегда гуляет на поводке и в наморднике, наверное? Прошу прощения, что так, а не цитатами, я не специально |
|||
11.12.2014, 17:54 | #454 | |||
|
||||
Местный
|
Согласна , но подозрительных личностей это (патрулирование) отшугивает,как оно и должно быть .Там ,где нам машину нарик хотел разбанковать и был отловлен патрулем , до того как мы поселились были факты потрав .Не знаю точно , чем было вызвано активизирование патрулей , но на тот момент потравы прекратились , что для меня было донельзя актуально -я там гуляла с пучком двухмесячных ротвейлерят .Когда мы отттуда съехали за город - пошла волна новых потрав конкретно в этом месте , понятно - патрулирование вечно усиленным нельзя держать в одном месте ((((.Но нас "пронесла" сия чаша мимо
|
|||
11.12.2014, 17:58 | #455 | |||
|
||||
Местный
|
ДЖЕНА, да никто не тупой.
Я надеюсь, что это издержки интернет общения, все же. Но фразы в стиле "когда у вас укусят, тогда поймете" наводят меня (уточняю: ни за кого ничего не придумываю, и никому лично ничего не приписываю) на мысль, что написавшие это оправдывают отравителей. А значит, не понимают связи между "отравителями" и "мордобителями". Вообще тупой начинаю я себя чувствовать, потому что как еще перефразировать "БС плохо, отравители плохо, что служб нет плохо, но самосуд - тоже плохо" я не знаю. Как ни напиши, в ответ получаешь "сам дурак" |
|||
11.12.2014, 17:59 | #456 | ||
|
|||
Местный
|
losatinskaya, и еще нюанс... МВД и МЧС - это как бэ одна контора, фигурально выражаясь... и не вдаваясь в подробности... вы уверены, что после шумихи в прессе, руководители обоих ведомств не надуют щеки, не отрапортуют и ... не оставят так как есть ?
ИМХО, ребятам бы либо "звоночков" в штат принимать и не давать им мотыляться по городу и на людей шваркаться, либо вообще от них открестится... реально же хорошие собаки могут пострадать ((( Если жильцам близлежащего дома ситуация не нравится - это не прекратится. Так и будет по кругу (( |
||
11.12.2014, 18:00 | #457 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.12.2014, 18:03 | #458 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не страшно за нее? Идете вы с колясочкой и вдруг няшечки.......много и на вас с колясочкой. отбиваться пробовали? А не всегда получается....... Жалко няшечек? |
|||
11.12.2014, 18:04 | #459 | |||
|
||||
Местный
|
Kriniza,
Не знаю, но замалчивать дальше и продолжать делать из уродов-потравщиков "Лыцарей плаща и отравы из-рук-в-пасть" будет уже не так просто ...Хоть КАКОЙ-ТО прецедент . Вы думаете , только на этом форуме такие защитники их собрались - нет , не только (((.Здесь я просто не ожидала такого неуважения к ребятам - спасателям ,в противовес ДоХам , не думала , что так все хреново . |
|||
11.12.2014, 18:07 | #460 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так, что не путайте грешное с праведным. |
|||