Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня друугой кошмар - через мост едешь над Волгой ,и кажется , что он тогось сейчас ... Мать у меня в лифте боится ездить - клаустрофобия . Еще я боюсь того , что Волга сильно в этом году обмелела , к чему-то нехорошему это точно приведет .Боюсь , что моим нездоровым легким от общения с воздухом города скоро совсем кирдык придет ,а у меня собаШки молодые ...А попасть на стаю ,с кем-то беззащитным за спиной ..нет , такого страха нет в моем загашнике
|
|||
Последний раз редактировалось losatinskaya; 11.12.2014 в 18:10. |
||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Я не увидела неуважения, я увидела недоумение - почему на объекте посторонние...
В принципе, мы находимся меж двух огней - зоо и дохи... шаг вправо - шаг влево и начинают приписывать то к одной, то к другой группе "товарищей"... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот эта фраза, кстати, очень понятная. И пока на улицах будут БС будут продолжаться потравы. Людей реально бесит засилье собак на улицах города и им уже реально пофигу домашние это собаки или БС. Ситуация с БС пущена у нас в стране на самотек, поэтому люди сами решают эту проблему в соответствии со своим уровнем развития. Огромное спасибо за это прикормщикам,, звоночков,, они ж такие добрые , только почему- то не берут несчастных собак домой, от любви великой повидимому.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
![]() вы уж меня просто игнорьте... и где цитаты, с моими выводами? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Все просто - люди все больше и больше ищут оправдания как своей , так и чужой агрессии , разъедающему чувству безнаказанности , ненависти к ближнему .БС - отличный жупел с одной стороны и отличный громоотвод-глазозастилатель с другой .Вот и все .Расшатываются моральные устои , исчезает напрочь взаимоуважение .Странно этого не замечать . |
|||
...мечу бисер...без-воз-мезд-но...Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций... ![]() Последний раз редактировалось losatinskaya; 11.12.2014 в 18:16. |
||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
hollybob, от такса стандартного отбивалась
![]() ![]() Вот серьезно, я не так пишу или правда так все искажается? Еще раз: БС плохо. Мне жаль людей, которым приходится соседствовать с ними. И я понимаю, когда травят конкретную стаю. Применительно к этой теме: гулять негде, звоночки лают, рядом школа - отравили. Ну не подумали люди, что там еще и служебные собаки гуляют, че поделать. И МЧС не надо было этих собак прикармливать, и плохо, что мест гулятельных нет, что отлова нет - плохо, но подбрасывать отраву (да еще рядом с учебным заведением) - тоже плохо. Возможно, людям не оставили выбора, но если собаки эти никого не кусали - можно было обойтись без травли. Никому свое мнение не навязываю. Применительно к общей ситуации с БС: БС плохо, но если бы не было кастрюлечниц - БС было бы хотя бы меньше. Зоошиза - ужасно, БС было бы еще меньше. Почему вместо того, чтоб бороться с кастрюлечницами (антисанитария на местах прикормки) или зоошизой (не знаю как) люди подкидывают отраву? И не только в сами стаи, а повсеместно. Потому что это практически не наказуемо и намного проще, чем бороться с людьми. Только вот на людей на тротуарах наезжают - от безнаказанности тоже. И допуская и оправдывая убийство (а отравление ведь убийство?) животного, общество косвенно допускает и прочие нарушения законов (ну или морали, что уж там). Ну лирика уже. "Начни с себя", "укусят - поймешь", "отлова нет - государству пофигу" и т.д. Не жалко мне няшечек, мне хозяйских собак жалко. Щенков, просто недовоспитанных, с хозяевами, которые не слышали про потравы. Не хочу я, чтоб по улицам бегали БС. Не хочу, чтоб ребенка моего (или любого другого) кусали. Не хочу отравления своей собаки (ТБ соблюдаю, ага). Но варварства я тоже не хочу, не хочу, что бы те же дети видели смерть собаки от отравления. Все вышенаписанное только мое мнение, никого не учу и мысли свои не навязываю. |
|||
Последний раз редактировалось Скиф, Вагнер; 11.12.2014 в 18:27. |
||||
![]() |
![]() |