Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.12.2014, 18:19 | #471 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.12.2014, 18:20 | #472 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.12.2014, 18:20 | #473 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось maultash; 11.12.2014 в 18:22. |
||||
11.12.2014, 18:20 | #474 | ||
|
|||
Местный
|
У нас стая БС порвала дворняшку поводочную, такую же в прошлом БС, которую дядечка подобрал. Он даже защитить ее не успел. Труп только отбил. А в нашем дворе ночью расстреляли 2-х "дворовых" собак - то же БС, только уже 4 года живущих, будка у них была.. 4 года все было тихо до того момента, когда выделены были средства на "благоустройство" города. Чьи собачки ? ничьи ? в расход. Черно-белый мир. Да. Ребята-кинологи должны заботится о собаках-спасателях, а не привлекать к объекту лишнего внимания в виде БС. Потому что это - ПОВОД !!! Понимаете ? Если бы их не было - было бы Реальное обоснование для расследования. Потому что было совершено покушение на уничтожение госсобственности, незаконное проникновение на территориию и ты пы.. а при наличии БС - все !! нет повода. поймите... |
||
11.12.2014, 18:24 | #475 | |||
|
||||
Местный
|
Если без стеба , я рада , что у меня есть такие друзья ,как ребята ,которых здесь как только не приложили .Горжусь и спокойнее мне так ,всегда знаю что придут на помощь , плечо реально подставят-не откажут .Какими бы они не были .А вот с черно-белым мировоозрением ... и "как-все-должно-быть-по-уставу" не знаю ... опасаюсь , как мне кажется
|
|||
11.12.2014, 18:24 | #476 | |||
|
||||
Местный
|
Скиф, Вагнер, а как бороться с прикормщиками? Если кормят не только сумасшедшие тетки, но и, как выяснилось, кинологи из госорганизации, вменяемые по определению люди.
|
|||
11.12.2014, 18:24 | #477 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, вы издеваетесь? Я-то поняла, что я написала.
Цитат с Вашими выводами не будет, мне неудобно с планшета заниматься цитированием нескольких Ваших и своих постов. Посмотрите посты, указанные мной выше. Мне кажется, Вам это не интересно, на самом деле. Да и вопрос про поводок и намордник на Вашей собаке Вы пропустили. |
|||
Последний раз редактировалось Скиф, Вагнер; 11.12.2014 в 18:38. |
||||
11.12.2014, 18:25 | #478 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вы поймите - это не просто забор, это объект охраняемый. Там должны быть только собаки-спасатели. И никого больше. Тогда только можно подавать жалобу на покушение... и вред причиненный. |
||
11.12.2014, 18:25 | #479 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.12.2014, 18:29 | #480 | ||
|
|||
Местный
|
losatinskaya, вот не обвиняю их ни разу. Просто пытаюсь объяснить тщетность попыток "продавить" правоохранительные органы.
|
||