Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.12.2014, 18:32 | #481 | |||
|
||||
Местный
|
ДЖЕНА, у кинологов есть руководство, которое не должно допускать подобных ситуаций. У них, в свою очередь, тоже есть руководство. Система прогнила? Ну тогда никого же не удивит, что в нужный момент собак-спасателей не окажется? А как с системой бороться, чтобы все работало так, как должно, я не знаю.
На самом деле, я не уверена, что и с тетками бороться можно. Санэпидемстанции может быть пофигу, что где-то кто-то кого-то кормит. У нас такие тут крысы бегают (в центре Москвы почти), с подвальными кошками из одних мисок едят Попробую написать в санэпидемстанцию, днем только места кормления сфотографирую. Потому что если я отравлю этих кошек, появятся другие - кто-нибудь животных выкинет, а дамы прикормят. |
|||
11.12.2014, 18:35 | #482 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.12.2014, 18:43 | #483 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.12.2014, 18:48 | #484 | |||
|
||||
Местный
|
hollybob, у нас в парке не так давно отравился такс. И корм (на яд не проверила) в парке же на собачей площадке валялся, около килограмма дешевого корма для собак вперемешку с кормом для кошек. БС нет ни в парке, ни рядом.
|
|||
11.12.2014, 18:53 | #485 | |||
|
||||
Местный
|
БС жрущие людей это за гранью.... Понимаю что сама унтчтожила бы конкретных собак в случае их нападения на моих детей.Но то что происходит сейчам с раскидыванием отравы повсеместно..... тоже жесть. Полностью согласна с ТС!!! Понятно эе что травится куча собак домашних. Недавно отравился кадебо, его спасли а еще 4 собы домашние погибли. Раскидывали яд на местах выгула. Люди оправдывающие это не юоитесь за своиъ собак??? Я боюсь..
|
|||
Последний раз редактировалось Snouol; 11.12.2014 в 18:55. |
||||
11.12.2014, 18:55 | #486 | |||
|
||||
Местный
|
Вот это- преступление. И никто подобное не оправдывает.
|
|||
11.12.2014, 18:57 | #487 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.12.2014, 18:58 | #488 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
11.12.2014, 19:00 | #489 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот Вы видите разницу между "отравить звонков у школы" и отравой там, где БС нет в принципе. А люди, которые собак не любят/бояться/не думают о том, что их (собак!) кто-то любит/что это имущесто, если уж на то пошло? Мне кажется, для них разницы нет.
|
|||
11.12.2014, 19:04 | #490 | ||
|
|||
Местный
|
Чтобы бороться с отравлениями - нужно что-то более конструктивное ((
В данной конкретной ситуации, к большому сожалению, кроме очередной шумихи ничего не будет. Кинологам дадут по шапке (потому что ребята, несмотря на все их прекрасные качества, тоже люди и они реально накосячили, прикормив БС, это факт), начальство отрапортует, СМИ напишет очередную новость.... а жители, собаки и кинологи вернуться в свое первоначальное состояние (( Блин. Убрать БС с улиц, за любое раскидывание мусора (объедков, мисочек, "вкусняшек") - штрафовать нещадно, за ненадлежащий выгул - штрафовать/штрафовать... возможно через какое-то время люди "оттают" и снова будут смотреть на собак, как на друзей, а не как "черный ящик с зубами" ((( Мечты, это все облако (с)... |
||