Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.12.2014, 20:32 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
Собак очень жалко, но .......хорошо бы понять по какой причине все произошло и как избежать подобного?
|
|||
09.12.2014, 20:36 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Считаете, что доведенные до отчаяния, безутешные матерЯ и отцы, у которых дети пострадали от бродячих собак, решили отравить собак на территории спец. обьекта? Типа, они совсем потеряли разум от горя, что не соображают что делают? Врятли. Обычные, ненавидящие собак, отморозки, оборзевшие от безнаказанности. |
|||
09.12.2014, 20:42 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Еще раз повторяю, каким образом собаки -спасатели могли подобрать отраву на территории базы? Почему и каким образом отрава там оказалась? |
|||
09.12.2014, 20:48 | #44 | |||
|
||||
Новичок
|
Вам же уже несколько человек пояснило " как" , швырнуть через забор нетрудно. Даже если периметр под видеонаблюдением, встал в слепую зону и бросай. Как могут подобрать... Ртом. Тем более что их не обучают не подбирать.
|
|||
09.12.2014, 20:50 | #45 | |||
|
||||
сама скромность
|
между прочим хороший вопрос, каким бы циничным он не казался..
собак мог отравить кто угодно, мимо проходящая старушка, дедушка, чья то мамка, кто угодно.. были бы камеры можно было бы хотя бы увидеть как некто кидает что то.... |
|||
09.12.2014, 20:52 | #46 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 09.12.2014 в 21:00. |
||||
09.12.2014, 20:54 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Все закономерно, к сожалению. |
|||
09.12.2014, 20:55 | #48 | |||
|
||||
сама скромность
|
да, но как доказать факт отравления?
в далеких 80х, в нашем районе отраву кидала мамочка двоих детей, скромная худенькая, эдакая серая мышка.. |
|||
09.12.2014, 20:59 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.12.2014, 21:01 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я крайне отрицательно отношусь к отравам собак, даже бездомных. Я, конечно, понимаю что с бездомыми собаками творится безобразие и эту проблему надо решать. Но решать цивилизованно. А то что творят некоторые граждане - это беспредел, если не сказать хуже. Эти граждане ничем не отличаются от преступников, они даже еще хуже: трусливые, подлые и беспринципные. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 09.12.2014 в 21:03. |
||||