Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Олька, нет, я совершенно точно пишу не по-русски
![]() Из-за того, что у вас был конфликт с соседями, соседи пытались отравить Вашу собаку. Вашу. Не других соседей, не просто по населенному пункту отраву бросали, а к Вам. Одну конкретную собаку. Вот как учатсковый посоветовал конкретной собаке отраву сунуть ![]() Не подбирун тот такс. Играл с мячиком, мячик внутри полый. Да, нельзя играть нечейными игрушками, но это первый такой случай, до этого все нормально было. И про корм этот я уже сто раз написала, что может и просто корм, нет у меня сейчас времени отвезти его на экспертизу ![]() Ну ппц. Всегда травили, стреляли. Конкретную, блин, собаку. Разве не так? А сейчас истерия против всех собак. И отрава не в конкретные стаи летит, а в том числе на площадки для выгула ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
hollybob, так дальше уже просто на БС разговор перешел.
Отравили БС, прикормленную спасателями. В месте выгула и собак-спасателей. Сами виноваты, нечего было прикармливать. Но говорить с ними вообще пытались? Собаки кого-то кусали? Ладно, по сотому кругу все. БС плохо, укусили - в топку, отлов (оказывается, он есть) или яд. Конкретной стаи. А отрава валяется не только рядом с БС. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Симона77, нет, но с тем, что Вы там написали - я не согласна.
Меня волнует то, что я не могу спокойно гулять с собакой по вечерам. Во-первых, пьяные компании (ну это вообще не на этот форум), во-вторых - возможность не уследить/не увидеть/проморгать. Но это гипотетическое все. А вообще меня сейчас волнуют засыпанные снегом тротуары. Нафига их чистить, если снег идет ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Симона77, я не думаю, что те, кто разбрасывают отраву повсеместно сидят на форуме ДХ. Да и здесь врядли. Врядли они вообще на форумах сидят. Так что да, воздух сотрясаю.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Скиф, Вагнер,
у Вас столько терпения, я бы уже сдулась давно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я пьяных в количествах только на Новый Год встречаю, да и то все веселые такие! 40 лет назад и я имела подобные проблемы. И что? У меня сейчас подруга из Мурманска приехала... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Это вы правы...вот опять:
То есть, несмотря на то, что ничейными игрушками играть нельзя, такс достаточно регулярно все-таки играл ничейными игрушками? Правильно я понимаю? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ludok, так как до этого в этом конкретном парке раньше случаев отравления не было, да, иногда собаки играют мячиками, которые там кто-то когда-то давно для этих целей оставил.
|
|||
![]() |
![]() |