Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.12.2014, 12:14 | #541 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Вы серьезно? Вот прям так - кто-то когда-то давно оставлял в парке мячики для того, чтобы какие-то чужие собаки ими играли? Что за парк такой чуднОй? Скажите, а вы когда-нибудь слышали о том, что резина, ПВХ и красители, используемые в производстве изделий из оных, под воздействием "неблагоприятных" погодных условий могут стать токсичными или просто опасными? Например, после низких температур резина может стать хрупкой и так далее? Не, я верю в то, что собака могла и "мячиком отравиться". В жизни многое возможно, тем более при разгильдяйстве хозяев. |
|||
12.12.2014, 12:14 | #542 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я надеюсь, что сейчас коммунальные службы поймут, что наступила зима, и начнут тротуары очищать. Правда, зимой такое количество реагентов ровным слоем, что как те сугробы Химический ожог в том году лечила собаке, крупинка попала между пальцами |
|||
12.12.2014, 12:16 | #543 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, я не знаю, когда там эти мячики были оставлены. На собачей площадке, например, мячик пролежал осень, недавно пришел в негодность - выкинули.
Я не могу как-то рассуждать на тему чужих игрушек, потому что моя собака вообще на улице игрушками не сильно интересуется. С палками была проблема, да, решили. |
|||
12.12.2014, 12:28 | #544 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это где? в Фестивальном что ли? Так там еще по весне собаки с конюшни бесхозно болтались по парку и орали на проходящих собак. А вообще в том парке в принципе выгул животных запрещен, они и таблички по всему периметру повесили по этому поводу. Мы туда с тех пор ходить и перестали. А народ гуляет, большими толпами и вовсе не на собачьей площадке. И я вовсе не удивлюсь, если там травить начнут, после веселых историй о манере выгула своих нехилых собачек некоторыми гражданами. |
|||
12.12.2014, 12:37 | #545 | |||
|
||||
Местный
|
shall, значит мы туда ходим в другое время, когда собаки с конюшни ни на кого не бросаются. И неуправляемый крупнях без поводков не видела, надо же. Либо на веревке, либо рядом с хозяином.
И да, мимо палатки с шаурмой и пивом, через гаражи или по темным дворам ходить неуютно. |
|||
12.12.2014, 12:37 | #546 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.12.2014, 12:46 | #547 | |||
|
||||
Местный
|
Да ладно там все без поводков гуляют, а уж когда в ночи там компании собираются, так граждане еще и прохожим хамят, которые бояцца их слонов в свободном полете.
|
|||
12.12.2014, 13:06 | #548 | |||
|
||||
Местный
|
shall, бордос без поводка, рядом с хозяином. Берны так же. Милейший добер раньше бегал. Компания лабров сама с собой. Маламут на поводке. Мы на поводке. Еще корс без поводка, но рядом с хозяином. Ридж на поводке. Несколько крупных двориков видела на поводке, но на собак один лает. Йорки без поводков на полянке. Ягд рядом с хозяином. Стаффка на поводке. Дворняги на площадке.
Каюсь, отпускала раньше на полянке, когда людей нет. И как-то с риджем на полянке той играли. В этом году только на площадке отпускаю, по самому парку если и ходим, то только если с ребенком гуляю. А собаки с конюшни... Не знаю как сейчас, раньше там и трехногая собачка жила, неужто она бросалась на кого-то? Сейчас гуляем после 10 вечера на площадке. Что в самом парке - не знаю. |
|||
12.12.2014, 13:07 | #549 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.12.2014, 13:25 | #550 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Зачем вы мне перечисляете всех этих бесповодочных собак? Я сама про них прекрасно осведомлена. Там детский парк вообще-то с кучей детских площадок. И люди имеют право волноваться по поводу кучи собак в свободном полете, не важно, как близко от них их хозяева. А история с догом, испугавшейся его в ночи дамой, еще и облитой водой в перепалке, и прибежавшим ее мужиком с пистолетом, -вообще за гранью. Сидящих на качелях на детской площадке дамочек с не мелкой сукой наблюдала неоднократно. Собак в Москве травят, это факт. И часто неадекват на это провоцируют сами хозяева собак. И в Фестивальном парке такая ситуация возможна. Потому что правила выгула нарушаются, несмотря на нарисованную вами пасторальную картину, и время от времени случаются конфликты. Цитата:
|
|||