Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.12.2014, 14:58 | #571 | |||
|
||||
Местный
|
TanitaTerra, эт откуда такие вести с полей, про саратовских самовыгульных собак???
Чо деется!.. |
|||
13.12.2014, 15:02 | #572 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы на поводке кстати выгуливаетесь? Да? Ну все - значит у вас собака куплена за дорого и вы просто боитесь, что ее стащат))) А вовсе не из любви`с))) |
|||
13.12.2014, 15:02 | #573 | |||
|
||||
Местный
|
IceMama, нее, в центре, конечно, тоже имеется самовыгул среди породистых, но это по большей части исключения из правил. Вот, до недавних пор, как раз рядом с местами, где и Вы тоже гуляете, жила самовыгульная бурбулиха, например...
|
|||
13.12.2014, 15:07 | #574 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.12.2014, 15:10 | #575 | |||
|
||||
Местный
|
Martina, ото ж... бурбулиху видала, но с хозом...
В опчем, как везде. Не, я, конечно, не ура-патриот своего города, но засилья самовыгульных не наблюдаю, ни в центре, ни в Ленинском районе. А БС да - тьма. Ratri, ага, на поводках - дорогущие, сволочи |
|||
13.12.2014, 17:26 | #576 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.12.2014, 17:40 | #577 | |||
|
||||
Местный
|
Вы же писали, что в вольерах у них другие собаки, не те которых траванули. Какие конкретно, у меня в голове не отложилось. Помню только, что не бс, а купленные... А поскольку вы писали про своего знакомого, который там работает и купил у вас щенка ротвейлера, я и решила, что поисковики у них ротти))) ну если не все, то и в том числе.
|
|||
13.12.2014, 18:20 | #578 | |||
|
||||
Местный
|
Асгард - волонтер аттестованный
http://www.vesti.ru/videos/show/vid/...v%2F192502.flv Поисковики штатные - лабры , АСТ.И они не в БУДКАХ ,а в ВОЛЬЕРАХ http://saratov.kp.ru/daily/24316/510209/ http://mchs.tatarstan.ru/rus/foto.ht...port/95170.htm |
|||
...мечу бисер...без-воз-мезд-но...Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций... Последний раз редактировалось losatinskaya; 13.12.2014 в 18:32. |
||||
13.12.2014, 19:56 | #579 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2014, 09:45 | #580 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
TanitaTerra, я давно уже заметила что для вас упоминание про собак дворянских кровей, почти как красная тряпка, если этот момент обсуждается в негативном ключе.
На форуме часто подобные вещи происходят, в т.ч. и по породистым так же проходятся. Не надо так остро реагировать, тем более выдергивая фразы из общего контекста и примеряя их на другие ситуации, полностью меняя суть сказанного. Каждая ситуация индивидуальна. А вы все в кучу, безответственные папаши, БС, владельческие собаки (породистые или нет, не важно), ДХ... Я читала ту тему про бордосса. Раздолбайство двух взрослых мужиков, которое чуть не привело к трагедии. Один лясы точил и сыну ТБ не разъяснил, второй возможно считал свою собаку пусечкой и так же точил лясы... Хорошо что только куртка пострадала. Ну и каким местом тут ДХ? Тут есть с кого спросить и ответить за свои действия... В ситуации с БС с кого спросить? Я как бы про те случаи, когда БС нападают на людей. Когда никто их не контролирует и никого за это не привлечешь к ответственности. Они плодятся и размножаются... Вы привели в пример какую то тетку с 9 собаками. Да, это не есть гуд, когда так беспечно относятся и к собакам, и к окружающим. Но! Мы не знаем, может там собаки по струнке ходят и послушны до безобразия? Мне где то видео попадалось когда дядька на велике с такой стаей катался и они все бесприкословно его слушались)). Я при встрече с такими напрягусь, но мне лучше встретится со стаей бесповодочных и послушных, чем с одной поводочной собакой которая на поводке рвет и мечет. А вдруг хозяин не удержит или карабин расстегнется, как эту собаку остановить? Уж лучше встретится с послушными без поводка, чем с идиотом на поводке. И бывает достаточно одного такого идиота в районе, что бы другой идиот раскидал отраву... Типа что бы другим не повадно было... Мне вот любопытно, если бы эти отравленные собаки, которые при МЧС жили, кого то покусали бы, МЧСники стали бы отвечать за их действия? Не подумайте что оправдываю отравителей, просто интересно. И почему бы не завести 1-2 собаки, пусть даже двориков как звоночек, но организовать им проживание именно НА территории, а не около проходной в свободном полете? Следить за ними так же, как и за породистыми. Только для пользы дела. Я лично такой свободновыгульной охране не сильно доверяла бы, вдруг течная сука прибежит и уведет эту охрану на свадьбу, кто тогда охранять останется? |
|||
Последний раз редактировалось Олька; 14.12.2014 в 09:47. |
||||