Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.12.2014, 10:03 | #581 | |||
|
||||
Местный
|
Олька, ну дык эта... любимая ж мозоль! Я, как рро булек чего, тож сразу стойку делаю)))
|
|||
Последний раз редактировалось IceMama; 14.12.2014 в 10:12. |
||||
14.12.2014, 16:52 | #582 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Но тут то причем дворики? Которые хозяйские... Разговор именно о БС, которых просто прикормили на территории. Таких в нашей стране мУльены. Кого у подъезда прикормят, кого у стройки, кого у гаражей... Вот о таких "условно хозяйских" речь. Как пусечку обижают, так крик и вопль! Когда пусечка кого то обидела, так "я не я, @опа не моя!" Меня эта лжедоброта уже подбешивает. Некоторым так очень удобно, покормил, плюс к карме своей прибавил и трава не расти. Под машину ли собака попала, покусала ли кого... Отвечать никого потом не дозовешься. "Доброта" так и прет! |
|||
14.12.2014, 16:59 | #583 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.12.2014, 17:04 | #584 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2014, 17:08 | #585 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz,
встречаются иногда и самовыгульные, но чаще безповодочно-непослушные. вроде как с хозяином, но с бананами в ушах. а вот БС хоть отбавляй. |
|||
15.12.2014, 13:56 | #586 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Сейчас в новостях услышала. В Швейцарии традиционно едят собак и кошек сижу в шоке...одна из самых цивилизованных стран...может это "утка"?
Дядя так не парясь рассказал, как они сенбернара съели, жареного и тушеного Ну у нас тоже бомжи едят собак-кошек...но чтоб традиционно плин, на Рождество, как-то не верится |
|||
15.12.2014, 13:59 | #587 | |||
|
||||
Местный
|
Васяшка, едят, и не только в Швейцарии.
|
|||
15.12.2014, 14:02 | #588 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.12.2014, 14:07 | #589 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Цитата:
|
|||
15.12.2014, 18:05 | #590 | |||
|
||||
Очень активный социопат..
|
Олька, так тут же все просто...
Завести....отвечать....следить. А смысл? Если жучек 20 пригрел, даже после отлова пяток останется...и если что- я не я...У нас так таджики на стройках прикрмливают...А, че, собака? Какая собака? А про поисковиков МЧС там тоже бабка надвое сказала...их в Москве то считаные (золотые) собаки..А в Саратове...Спросите у наших девушек, которые ПСС занимаются, почем нынче поисковик на техногенке...и что сделают с кинологом,который "пролюбит" такую собаку... |
|||